Ездил чегодня на лан.
|
|
SloNik | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:41 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| Архон ппц откуда взялся?? когда я на нюке -4 сделал))) так жалко было
|
|
| |
TGh | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:11 | Сообщение # 77 |
Au,kuu' by Req
| SloNik, напомни, плз, ты из папочек был или из pG?
Don't tell me what I can't do! © Locke. ("LOST")
|
|
| |
SloNik | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:37 | Сообщение # 78 |
Сержант
| {PAPA4KI MIX} Slon1k^^
|
|
| |
BloodmaN | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:15 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Quote (Arhon) особенно в моменте с глушителем )) Очень порадовал этот момент... Такой пронзительный крик: "Бляяя, глушак", а за ним следует: "Йаа боот сраный"... (Вроде так) Хорошо, что они СТВ организовали Правда маленький какой-то Лан был... команд мало, да и преимущественно миксы..
"Requiem for the Gods"(с)Nimrandir
|
|
| |
astoN | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:21 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Посмотрл демку - Литтл вообще отжигал... Что понравилось, так это то, что его иногда никто не слушал, и то, как вы отдавались. В общем слились зачётно, смычно так Вы бы поучились у них коты держать, а то вечно вас там рвут...
|
|
| |
Little_boo | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:06 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (astoN) Вы бы поучились у них коты держать, а то вечно вас там рвут... мы каты у них 2 раза прошли. Просто у нас в запасе был 1 раунд. А у нас коты проходили, потому что Архон не пристрелян. Иначе бы пиздец им был бы на катах. И шумно очень было, я там слушаю обычно, а тут нифига.
|
|
| |
Lafa | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:09 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| не буим отмазываться...много факторов которые мешали нам...и ктото непристрелян, и всё же было некое психологическое давление, напрягала рассадка, и скилл наверн ещё не тру пр@ В целом понравилось...в следующий раз буит лучше))
1afa.ru - madman`s blog Age of Conan: 1) Nezury - Barbarian 80lvl (Wildsoul) - offline 2) Nezyry - Tempest of Set 68lvl (Wildsoul) -offline World of Warcraft: Пиратская бухта: Якамасаки хант 80lvl - offline Лафыч вар 80lvl - offline Король-лич Незуру рога 70lvl - offline Лафыч пал 80lvl - offline
|
|
| |
astoN | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:12 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Я про каты вообще, не только на этой игре...
|
|
| |
Arhon | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:22 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Quote (Little_boo) А у нас коты проходили, потому что Архон не пристрелян. ну да конечно ))) тебя там первым все время клали все кому не лень а я потом видите ли всех остальных должен убивать и если у меня это не получается то я сразу бот не пристреленный ))
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:39 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
| ээээээээээээй, забыли про то, как я взял раунд!!!!!!! я про тот, который Литл себе привисляет - если б не я, он на б попер бы, и его там этот последний брейк пихал бы, а так взяли раунд
Voodoo-BALAMOOT aka has joined the game aka 3XFire per asrepa ad astra <censored> И кожа ссохнется и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть желание губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |