Клан Requiem проводит набор
|
|
ponsy | Дата: Четверг, 28.12.2006, 00:36 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| я сегодня плакал =))) ппц просто =)) Зеро ты каакааффкаа ацкого бедного избивали пока он играл , но он терпел а ты даже не предупредил что не прейдешь билять ... ппц
|
|
| |
Little_boo | Дата: Четверг, 28.12.2006, 01:10 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (TGh) | Zero, Как бы помягче выразиться... мы недовольны твоим отсутствием, из-за которого играть пришлось мне, хотя на этот вечер у меня были планы для семьи. Надеюсь, у тебя серьезное оправдание, так как безответственное отношение к другим оставляет неприятный осадок на будущее... | +1 Нам нужнее ответственный бот, который будет приходить на КВ и повышать свой уровень, чем мега отец, из-за которого мы будет ловить ТП,
|
|
| |
Arhon | Дата: Четверг, 28.12.2006, 01:20 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (Little_boo) | Нам нужнее ответственный бот, который будет приходить на КВ и повышать свой уровень, чем мега отец, из-за которого мы будет ловить ТП, | +1
|
|
| |
TGh | Дата: Четверг, 28.12.2006, 09:44 | Сообщение # 49 |
Au,kuu' by Req
| Quote (Little_boo) | Нам нужнее ответственный бот, который будет приходить на КВ и повышать свой уровень, чем мега отец, из-за которого мы будет ловить ТП | Как бы грустно это ни звучало... очень похоже на правду.
Don't tell me what I can't do! © Locke. ("LOST")
|
|
| |
ponsy | Дата: Четверг, 28.12.2006, 12:24 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| =) хорошо сказал Quote (Little_boo) | Нам нужнее ответственный бот, который будет приходить на КВ и повышать свой уровень, чем мега отец, из-за которого мы будет ловить ТП, | Если не отмажется парниша бб
|
|
| |
Berserk | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 00:54 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Berserk Роман 17 лет. Играю 1 год активно, всего около 4. Небольшой опыт в лиге gameCS В плане оружия разноплановый. Есть Микрофон (говорю мало ибо жутко стесьняюсь своего голоса). Вот собстно
|
|
| |
Arhon | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 00:59 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Quote (Berserk) | BerserkРоман 17 лет.Играю 1 год активно, всего около 4.Небольшой опыт в лиге gameCSВ плане оружия разноплановый.Есть Микрофон (говорю мало ибо жутко стесьняюсь своего голоса).Вот собстно | ЖЖОШЬ
|
|
| |
saNdeR | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 00:59 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Berserk) | BerserkРоман 17 лет.Играю 1 год активно, всего около 4.Небольшой опыт в лиге gameCSВ плане оружия разноплановый.Есть Микрофон (говорю мало ибо жутко стесьняюсь своего голоса).Вот собстно | Человек из моей локальной сети, играет хорошо, общительный =) Вообщем я ЗА него. =)
|
|
| |
Little_boo | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 01:02 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (Berserk) | Berserk Роман 17 лет. Играю 1 год активно, всего около 4. Небольшой опыт в лиге gameCS В плане оружия разноплановый. Есть Микрофон (говорю мало ибо жутко стесьняюсь своего голоса). Вот собстно cool | Стукни в асю. Мне или Архону.
|
|
| |
ponsy | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 20:04 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Quote (Arhon) | Человек из моей локальной сети, играет хорошо, общительный =) Вообщем я ЗА него. =) | А бля 2 Саднера Это ппц убь себя ап стол компьютерный Лан ниче пасмотрим че и как Добавлено (2007-01-07, 20:04) --------------------------------------------- Берс Выложи Аську чтоли с тобой хер свяжешься
|
|
| |
saNdeR | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 20:26 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ponsy) | А бля 2 Саднера Это ппцубь себя ап стол компьютерныйЛан ниче пасмотрим че и как | Бля сука =))) с тобой бы встретится...жалко ты живеш в хуево навокукево =( Короче я пошел убивать себя... з.ы. я один нах =)
|
|
| |
Slapshot | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 23:21 | Сообщение # 57 |
Сержант
| narod, a priem eshe idet? il' vse zakrita?
|
|
| |
Little_boo | Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 23:52 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (saNdeR) | Бля сука =))) | Quote (saNdeR) | А бля 2 Саднера | Парни, давайте вы в личку будете матерится, начинает доставать. Slapshot, идет...
|
|
| |
Slapshot | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 00:17 | Сообщение # 59 |
Сержант
| ny koro4 ya ne mega batek no igrau norma... zvat' Den let 16. bil v clane alco xotelos' bi pouti v rezerv=) igrau ne o4en' 4asto t.k batek sidit rabotaet =)) icq net, ne pol'zyus') no est' ts mojno tam pogovorit'
Сообщение отредактировал Slapshot - Понедельник, 08.01.2007, 00:18 |
|
| |
Arhon | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 01:17 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Quote (Slapshot) | ny koro4 ya ne mega batek no igrau norma...zvat' Den let 16.bil v clane alcoxotelos' bi pouti v rezerv=)igrau ne o4en' 4asto t.k batek sidit rabotaet =))icq net, ne pol'zyus')no est' ts mojno tam pogovorit' | ася 338722565 Там разберемся ориентировочно во вторник в 20-21 будь готов к кастингу ))
|
|
| |