Короче ситуация, такая. Посмотрел как вы играете, это тихий ужос. Скилл хороший, но сыгранность ппц. Вам бы почаще миксы гонять, там народ и то посыгранней. Но это дело поправимое. Поэтому. Вам надо, после праздников списаться с Архоном и Ацким, сыграть с ними дуэли на авп и айм карте, скрины представить. Это чтоб познакомится раз и чтоб косяков со скилом не было - два.
Если все пройдет гладко, неадекватов выявлено не будет, то зачисляем в клан. Но...
Есть основная сыгранная четверка... и скоро я думаю будет пятерка. Она на данный момент будет играть официальные КВ (2-3 раза в неделю), все остальное время будут проходить КВ, миксы, трены (считаю их мало полезными, больше считаю полезным сыграть и потом обсудить ошибки, чем просто обсуждать непонятно что) с различным составом в основном из вновь прибывших. Скорее всего будет собирать всех Вуду, т.к. меня хватает только на официальные КВ.
Сервер есть, желание есть, играйте, тренируйтесь.
В дальнейшем на чемпы и прочее состав будет определятся по ситуации, кто чем себя проявит.
Если вас все устраивает (в плане того что я описал), после праздников загоняйте Ацкого с Архоном на дуэли и поехали...