Изменения от 07.04.2007
|
|
TGh | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:16 | Сообщение # 1 |
Au,kuu' by Req
Статус: Offline
| Добавил новый блок "Информация о сервере" Переставил блоки на главной странице + Начал писать новости из нашей жизни - все-таки лучше, когда кто-то к нам заходит и сразу видит, что жизнь у нас идет, игры играем, в чемпионатах участвуем. На сколько меня хватит - не знаю, так как их механизм добавления новости, затем активирования и при необходимости редактирования еще оставляет желать лучшего.. Правда визуальный редактор меня радует :))) Так что - не поленитесь зайти на http://pif-paf.clan.su/ :)))
Don't tell me what I can't do! © Locke. ("LOST")
|
|
| |
Little_boo | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:26 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Чё-то я до этого заходил, мне показалось другая была компоновка - поинтереснее. Добавлено (2007-04-07, 00:26) --------------------------------------------- А не просто ты новость добавил.
|
|
| |
TGh | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:28 | Сообщение # 3 |
Au,kuu' by Req
| Quote (Little_boo) | А не просто ты новость добавил. | Это как?
|
|
| |
Arhon | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Молодец Ацкий. )) Только удали календарь ибо это вообще ненужная тема.
|
|
| |
TGh | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:30 | Сообщение # 5 |
Au,kuu' by Req
| Quote (Little_boo) | Чё-то я до этого заходил, мне показалось другая была компоновка - поинтереснее. | Сейчас сделал слева все, что касается меню и новостей, а справа - динамическая информация о сервере, форуме и дружественных командах.Добавлено (2007-04-07, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Arhon) | Только удали календарь ибо это вообще ненужная тема. | Ты уверен? Внешне смотрится очень импозантно :)))
|
|
| |
Arhon | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| НЕ мне он не мешает пусть висит но я бы хотел посмотреть на того человека кто им воспользуется. ))
|
|
| |
TGh | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:33 | Сообщение # 7 |
Au,kuu' by Req
| Но, можно и удалить - посмотреть.. Добавлено (2007-04-07, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Arhon) | но я бы хотел посмотреть на того человека кто им воспользуется | :))) Согласен... Не так часто мы пишем новости, чтобы в день по несколько штук :))Добавлено (2007-04-07, 00:33) --------------------------------------------- done
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| а не стоит ли начать сайтом на сервер зарабатывать? Добавлено (2007-04-07, 00:47) --------------------------------------------- в смысле там всякие счетчики кликов, баннеры? кликать сами их будем - т.с. вклад в оплату?:)
Voodoo-BALAMOOT aka has joined the game aka 3XFire per asrepa ad astra <censored> И кожа ссохнется и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть желание губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |
saNdeR | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Voodoo-BALAMOOT) | а не стоит ли начать сайтом на сервер зарабатывать? Добавлено (2007-04-07, 00:47) --------------------------------------------- в смысле там всякие счетчики кликов, баннеры? кликать сами их будем - т.с. вклад в оплату?:) | Никто не будет этим заниматся...Что бы зделать посещяемым сайт нужно постоянно что то выкладывать (мувики,файлы,спреи и прочая хня)
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Суббота, 07.04.2007, 01:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| не, просто это я к тому, что у друга на сайте вывесили рекламу, они дружно понажимали ее, за что получили немного веб-мани, хоть так?
Voodoo-BALAMOOT aka has joined the game aka 3XFire per asrepa ad astra <censored> И кожа ссохнется и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть желание губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |
TGh | Дата: Суббота, 07.04.2007, 02:27 | Сообщение # 11 |
Au,kuu' by Req
| Два раза нажмем и все. Проверено, к сожалению.. И тем более, меня эти баннеры раздражают до жути.
|
|
| |
GoReLbl4 | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 13:16 | Сообщение # 12 |
Полковник
| ЗдароФФ ! Норм дизайн сделали, молодцы.
Даж незнаю что сюда написать_ _но всётки решил написать слово: ХУЙ!
|
|
| |