Игра с Беларусами
|
|
Little_boo | Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 23:13 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В прошлый раз мы их выдрали 16-2. Ща про**ли 16-6. Это лажа! Какой-то бардак на А. На Б они прошли 1 раз - последний.... Посмотрите, демки, как народ А держит. Это будет юриздикция Сандера и Екселента.
|
|
| |
TGh | Дата: Понедельник, 06.11.2006, 00:15 | Сообщение # 2 |
Au,kuu' by Req
| Много всяких причин, почему мы проиграли, но вот две из них, которые мне показались наиболее понятными: 1. Мы на этой карте и этим составом не сыграны. Только двое из нас на ней играли раньше. Позиции изучали почти как заново. Раньше мы эту карту одним составом задрачивали неделю, чтобы получить видимый результат. А как мы знаем - сыгранность команды даже на незнакомых картах дает весомое преимущество. 2. Что касается меня - меня сбивает новая система цен, даже с отключением динамики - показывает, что могу купить броню+шлем на $800, хотя на деле этого сделать не могу. Зачем показывать?? Зачем за ту же цену покупать оружие и патроны??.. Мелочь, но сбивает с общей привычки.. В этот раз я вообще ни разу не купил АВП... Так что будем играть и привыкать друг к другу - без этого никуда.
Don't tell me what I can't do! © Locke. ("LOST")
|
|
| |
Little_boo | Дата: Понедельник, 06.11.2006, 00:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (TGh) | 2. Что касается меня - меня сбивает новая система цен, даже с отключением динамики - показывает, что могу купить броню+шлем на $800, хотя на деле этого сделать не могу. Зачем показывать?? Зачем за ту же цену покупать оружие и патроны??.. Мелочь, но сбивает с общей привычки.. В этот раз я вообще ни разу не купил АВП... | Я вообще не смотрю, что мне активно показывает. Просто по деньгам смотрю. 800 - значит броня или 1-4.
|
|
| |
ExceLLenT | Дата: Понедельник, 06.11.2006, 10:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я могу сказать одно,может я и играл плохо вчера, но за теров мешали лаги,это не отмазка это реально,я даже оружие не мог достать,я нажимаю 1 , чтобы достать слона , а он не достается!!Какой уж там попасть в кого-нибудь, если я пушку достать не могу и вместо пушки выхожу на соперника с членом в руках!
NO REASON TO LIVE BUT I LIKE IT THAT WAY
|
|
| |
Arhon | Дата: Понедельник, 06.11.2006, 11:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (ExceLLenT) | и вместо пушки выхожу на соперника с членом в руках! | И часто он у тебя в руках? И чей он?
|
|
| |
TGh | Дата: Понедельник, 06.11.2006, 17:38 | Сообщение # 6 |
Au,kuu' by Req
| Билл, Гей! Тсс...Добавлено (2006-11-06, 17:38) ---------------------------------------------
Don't tell me what I can't do! © Locke. ("LOST")
|
|
| |
ExceLLenT | Дата: Понедельник, 06.11.2006, 19:58 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Хахахахаха смех то смехом , а кв обидно слили и смешно то не нам а им
NO REASON TO LIVE BUT I LIKE IT THAT WAY
|
|
| |
Arhon | Дата: Понедельник, 06.11.2006, 20:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Да им действительно смешно т.к. они уже наверно давно не выигрывали кв и тут такой подарок.
|
|
| |
Little_boo | Дата: Вторник, 07.11.2006, 01:16 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| У них айм не хуже нашего, я давно с ними играю знаю. Но и не лучше. Они эту карту треннили...
|
|
| |