Выходные
|
|
BloodmaN | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:05 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (ponsy) Ууг мну не нравитца гроулинг =) совсем =) и честно мну пох че будут слушать все, я все равно буду слушать то че мне нравится =)Ты же не будешь слушать рэп если все его будут слушать правильно? Эээ я ж не навязываю... Я вот это оспорил: Quote (ponsy) ИМХО аматори САКС =)) Слушай все, что нравится Я и сам так делаю... За mainstream'ом никто и не идет... Quote (Lafa) ЗЫЫ +1 группа которую я терь слушаю))) As I Lay Dying акуеть дайте 2!!! Хе, рад, что понравилось... Мо-моему, самая лучшая группа с гроулом... 2005-ого года альбом проще (помягче, помелодичнее), 2007-ого более техничен и красивее Quote (TGh) Для меня они слишком тяжелые Jedem das Seine, как говорится т.е. каждому свое... Мы вот с Лафычем нашли свое "призвание" А Rammstein... хмм, пока не выпустят хит, будут стоять в стороне. Свою славу они уже получили.
"Requiem for the Gods"(с)Nimrandir
|
|
| |
ponsy | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:01 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| сорри сегодня, завтра не смогу =(
|
|
| |
TGh | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:49 | Сообщение # 18 |
Au,kuu' by Req
| Quote (BloodmaN) А Rammstein... хмм, пока не выпустят хит, будут стоять в стороне Жаль, что последний альбом только в 2005 году.. Пора бы уже
Don't tell me what I can't do! © Locke. ("LOST")
|
|
| |
Lafa | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:50 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (TGh) Я тут последнюю неделю переслушивал все альбомы Rammstein по нескольку раз - может тогда все будут его слушать? Rammstein на днях тож чёто вметро послушал пока ехал на работу...вспомнил старое добро евремя:D Тож когдато нравились)) щас впринцепи тоже могу слушать, но правда...хочется уже чегонить новенького... Quote (TGh) Скачал их альбом за 2007 год.. Для меня они слишком тяжелые ну каждому своё Я не останавливаюсь тоже на одних аматори...я слушаю, и металл, и панк, и рок, и альтернативу...только не русское....Русские может и умеют делать, но наши "мега продюсеры", почему то считают что ето не прибыльным, чем их ссаные консервы с фабрики... Из русского слушаю ток аматори, наив и тараканов
1afa.ru - madman`s blog Age of Conan: 1) Nezury - Barbarian 80lvl (Wildsoul) - offline 2) Nezyry - Tempest of Set 68lvl (Wildsoul) -offline World of Warcraft: Пиратская бухта: Якамасаки хант 80lvl - offline Лафыч вар 80lvl - offline Король-лич Незуру рога 70lvl - offline Лафыч пал 80lvl - offline
|
|
| |
ponsy | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:37 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| За тараканов Респект =)
|
|
| |
BloodmaN | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:27 | Сообщение # 21 |
Полковник
| а мну не любит простую панкуху... за то, что она состоит из "4-ех аккордов и аранжирвоки" и презирает ее за то, что ее может сыграть даже ребенок. панк - то, с чего стоит начинать... Я ценил панк за его "антисистемность", протест, но он его утратил... ушел не в то русло... Поэтому призываю вас слушать мятал ^^
|
|
| |
Lafa | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:45 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| ну не знаю, протест и как ты выразился "антисистемность" живёт внутри нас)) по краней мере во мне)) Да я согласен, что изначально всё начинается так, как ето хотели сами музыканты...и ето нравиться определённому кругу слушателей, они цепляются и начинают слушать...потом этих музыкантов замечают...и продюсер делает из них уже то что будут слушать большие массы и тут уже начинается пздц... ЗЫ Съёздил на презентицию-афтографсессию...2 часа в очереди...я был в первой 100ке кого запустили к ним...Купил ДВД получил афтограффы, поглумил с охраником по поводу - что некрасивых девушек не бывает)) бывает мало водки и довольный свалил))) Планирую сходить на концерт их в декабре в дк маи...тольк надо найти компанию:D Двд уже заценил - угар нереальный))) они просто кАлдыри...круче меня)) напротяжении всех 105 минут было бухло, да ещё какое))) ЗЫЫ C1KOS пасиб за компанию сёня
1afa.ru - madman`s blog Age of Conan: 1) Nezury - Barbarian 80lvl (Wildsoul) - offline 2) Nezyry - Tempest of Set 68lvl (Wildsoul) -offline World of Warcraft: Пиратская бухта: Якамасаки хант 80lvl - offline Лафыч вар 80lvl - offline Король-лич Незуру рога 70lvl - offline Лафыч пал 80lvl - offline
|
|
| |
BloodmaN | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 01:22 | Сообщение # 23 |
Полковник
| мдя... бухло и никакой музыки :))) с тебя двд выкладывай :))) Я сегодня двд оригами слил 2,2 Гб... весь быстрый трафик ушел... теперь на 512 кбит сижу хотя нет, завтра мне поставят 1 мбит и дадут 1 Гб быстрого трафа ^^
|
|
| |
Lafa | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 10:35 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| тебе ещё рано такое смотреть там написано ток 18+...там такие сцены бывают...
|
|
| |
BloodmaN | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:06 | Сообщение # 25 |
Полковник
| эээ... 2 месяца-то сгладить можно Ничо, я все равно добуду ^^
|
|
| |