Я жрал.... до упаду.
|
|
saNdeR | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 22:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| За несколько минут до сьемки - рядовой Конев.
Сообщение отредактировал saNdeR - Понедельник, 16.04.2007, 22:07 |
|
| |
Arhon | Дата: Вторник, 17.04.2007, 01:38 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Сразу видно что стойна не правильная и на курок тоже не правильно жмешь
|
|
| |
Little_boo | Дата: Вторник, 17.04.2007, 02:14 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (Arhon) | Сразу видно что стойна не правильная и на курок тоже не правильно жмешь | Я ты сначала пробеги 3км в противогазе, и в тулупе, который тебе на 3 размера меньше. А потом будешь стрелять меня учить. Я вот уже стреляю, а некторые только доползают до стрельбища.
|
|
| |
Arhon | Дата: Вторник, 17.04.2007, 09:24 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (Little_boo) | Я ты сначала пробеги 3км в противогазе, и в тулупе, который тебе на 3 размера меньше.А потом будешь стрелять меня учить. Я вот уже стреляю, а некторые только доползают до стрельбища. | Ну это ты уж загнул. Если бы ты 3 км играл в слоника в нашем советстком противогазе то ты бы совсем по другому выглядел.
|
|
| |
Little_boo | Дата: Вторник, 17.04.2007, 09:58 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Arhon) | Ну это ты уж загнул. Если бы ты 3 км играл в слоника в нашем советстком противогазе то ты бы совсем по другому выглядел. | Во-первых, противогаз не слоником сделан, а как тым на фото видно имеет более современную аэргономику. Во-вторых, мы бежали 3 раза их одевали, 3 раза снимали. Бежали в хорошем темпе и половину точно в этом гондоне. Некоторым хватило после первого надлевания - 100м в противогазе.... некоторых даже довозили на рафике.
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Вторник, 17.04.2007, 10:45 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Литла похвалить надо, что он такой спортсмен?
Voodoo-BALAMOOT aka has joined the game aka 3XFire per asrepa ad astra <censored> И кожа ссохнется и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть желание губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |
Arhon | Дата: Вторник, 17.04.2007, 10:51 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Voodoo-BALAMOOT) | Литла похвалить надо, что он такой спортсмен? | Да Литтл пытается доказать что круче него только горы и яйца в теме под названием " Я ржал до упаду" Ржу уже третий день до упаду над этим ))
|
|
| |
TGh | Дата: Вторник, 17.04.2007, 11:40 | Сообщение # 23 |
Au,kuu' by Req
| Кто не был на сборах - тому не понять, как стоять в таком слонике при 40 градусах :))) Через две минуты ты можешь из него вылезти как из душа, а ведь некоторых заставляли при этом бегать в них! Нам повезло - мы их одели и минут 5-10 по кругу походили. Все.
Don't tell me what I can't do! © Locke. ("LOST")
|
|
| |
Little_boo | Дата: Вторник, 17.04.2007, 14:11 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (TGh) | Кто не был на сборах - тому не понять, как стоять в таком слонике при 40 градусах :))) Через две минуты ты можешь из него вылезти как из душа, а ведь некоторых заставляли при этом бегать в них! Нам повезло - мы их одели и минут 5-10 по кругу походили. Все. | у нас были небольшие разногласия с начальником сборов. Его кто-то походу нахуй послал... и последние 3 дня мы только и делали что бегали в противогазах и тренировали команду химическая атака. Были случаи - кто-то дорвался до сотового и за ним приехали родители с криками - верните нам дитя.
|
|
| |
TGh | Дата: Вторник, 17.04.2007, 14:17 | Сообщение # 25 |
Au,kuu' by Req
| Little_boo, наверное, точно послали, так как над нами сжалились уже через два дня.. и мы только и делали, что перекур на час через час :))
Don't tell me what I can't do! © Locke. ("LOST")
|
|
| |