Жириновский на теледебатах
|
|
|
Little_boo | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Про жирика все правильно мужик сказал, он сука лицемерная. А правда глаза режет.
|
|
| |
BloodmaN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:20 | Сообщение # 3 |
Полковник
| пиздец, блядь, ебаный в рот... прибавки они, блядь, увеличили. Да, блядь, эти прибавки давно инфляция съела. блядь. Как меня эта сука лживая бесит, блядь... Законы, блядь... Да ебал я в рот все их реформы (чубайсовские, кстати)... Идиоты, блядь...
"Requiem for the Gods"(с)Nimrandir
|
|
| |
TGh | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:23 | Сообщение # 4 |
Au,kuu' by Req
| опа.. Коляныч, ты ч0?
Don't tell me what I can't do! © Locke. ("LOST")
|
|
| |
BloodmaN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:48 | Сообщение # 5 |
Полковник
| ээ.. жестко? просто накипело... я этих мудаков на дух не переношу с их законами... антинародными... вот...
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| кстати первый ролик я лично ни разу не видел, и сомневаюсь что его вообще показывали в сми, или хотя бы упоминали. Если этот довод верен, то и полностью верно все поведение жирика, что доказывает, насколько он быстро реагирует на обстановку и как выпутывается. Ведь если он начнет матерится и унижать этого чувака, то ясен пень, что в сми это не пойдет далеко, а значит и на вопрос он этот отвечать не будет, и в результате всем другим, кто захочет этот вопрос повторить будет показано, что этого лучше не делать. Вообще его образ шута в моих глазах несколько исказился. Появилось впечатление, что он просто марионетка, создающая видимость оппозиции, и ему за это спускаются с рук все эти выходки, ведь принимает его фракция все, что нужно правительству? кстати если продолжать мысль, то чем же кончилось то его обращение к бушу? закончилось ли оно чем-нибудь серьезным? может я и ошибаюсь, но на мой взгляд нет. Раз нет, то отсюда 2 вывода: 1. либо на такого рода выходки закрывают глаза как на своего рода само-пиар, и значит такими методами пользуются довольно широко и многие. 2. либо роль Жирика достаточно выгодна не только нашему правительству (как следует из выше приведенных логических допущений), но и правительству несколько стороннему для нас, как то правительству америкосов, которых должно устраивать в свою очередь наше правительство. если все эти допущения верны, то Россия не скоро станет вновь сильным государством. Соответственно политика такого государства должна быть антинародной, но лживой. Должен скрываться беспорядок в стране и продолжая разрушать страну нужно говорить о ее восстановлении. В действительности нашей так и происходит - нам все время твердят о росте экономики, и как видимо следствии росту платы за комунальные услуги, например в полтора раза (просто пример). Позиция двузначная. ну а теперь к главному: мысль странная, но раз все сходится в 1 замкнутый круг, то на жизнь она на мой взгляд право имеет. За какое будущее голосовать? и будет ли оно вообще - это будущее? ЗЫ: как ни печально, но вопрос сводится все к тому же: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Voodoo-BALAMOOT aka has joined the game aka 3XFire per asrepa ad astra <censored> И кожа ссохнется и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть желание губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |
BloodmaN | Дата: Пятница, 22.02.2008, 21:33 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Первый ролик -> теледебаты\прямой эфир, насколько я понимаю Голосуй не голосуй, все равно получишь... медведева Будущее есть... но не у нас Что делать? ждать войны. Война будет.
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| впринципе со всем согласен:) ждемс:)
Voodoo-BALAMOOT aka has joined the game aka 3XFire per asrepa ad astra <censored> И кожа ссохнется и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть желание губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |
Little_boo | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:06 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Про выюоры, смотим. http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI
|
|
| |
TGh | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:31 | Сообщение # 10 |
Au,kuu' by Req
| Little_boo, 5 баллов!!! Мега ржач!!!
Don't tell me what I can't do! © Locke. ("LOST")
|
|
| |