Обновления Steam: Valve на следующей недели готовит для нас довольно большое обновление платформы Steam . Гостевые приглашения, позволят владельцам купленных игр дать возможность поиграть своим друзьям в них бесплатно, ограниченное время. Первой игрой, которая будет полностью использовать данное нововведение, станет Day Of Defeat: Source . Начиная с 8-ого января вы уже сможете раздавать гостевые приглашения. С момента первого запуска платформы Steam , он всегда автоматически обновлялся при запуске, но сейчас платформа будет обновляться в фоновом режиме, не отнимая у вас время в течении запуска. Как только обновления будут загружены, Steam предложит установить и перезагрузить платформу. Каталог игр значительно вырос за последний год. Если вы часто используете список серверов, то уже наверно заметили, что список стал довольно длинным и требуется не мало времени что бы его обновить. Уже догадались к чему я клоню?) В скором времени мы сможем оценить новый список серверов в меня "мои игры". Так же на следующей недели будет 5 новых скина для Steam :