Хочу в клан
|
|
ponsy | Дата: Суббота, 26.05.2007, 14:21 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| относительно меня если я мид+ Quote (Marsyk) | и к слову,на аим мапах вроде кв не проходят,и я считаю что счет надо смотреть на 3 скрине!!!ДА да да именно на 3,т к там самый маленький разрыв в счете=)))))))))))))) | Сука не скачал мне 5 хроники 3.14здец те ща все нах прокоментирую Значит так то что ты написал ПОЛНАЯ ХНЯ потому что именно на АИМ мапах смотрится скилл игрока а не на д2 где бежать дохера(единнственное что про игроки проводят дуэль на скилл на длине) Quote (Marsyk) | просто Зверь и Понсик устроены так что шутки про мой скилл у них непроскакивают,и как только они видят меня или js на форуме,они сразу пытаются создать о нас негативное представление!!! | Все 3.14дешь потому что мы не пытеаемся нихера создавать мы объективно оцениваем :)Quote (Marsyk) | Леша козел,у меня банов небыло(лол) и в 1,6 я не читерил(лоооооол)и вообще сиди со своим инетом и помалкивай!!!!А нито я Литлу усе расскажу как ты его "любишь"!!!!!=) | Баны сука были это подтвердит как Макс , Шарк и Колян А литтл и так знает как я его "люблю" особенно его мозг
|
|
| |
sharky | Дата: Суббота, 26.05.2007, 14:24 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| жжоте, господа, давайте вечерком дру друга поубиваем
<------- радуйтесь, я ее убрал X__x дебильненько, но со вкусом
|
|
| |
Marsyk | Дата: Суббота, 26.05.2007, 14:25 | Сообщение # 33 |
Сержант
| ponsy, относительно меня если я мид+ Quote (Marsyk) и к слову,на аим мапах вроде кв не проходят,и я считаю что счет надо смотреть на 3 скрине!!!ДА да да именно на 3,т к там самый маленький разрыв в счете=)))))))))))))) Сука не скачал мне 5 хроники 3.14здец те ща все нах прокоментирую Значит так то что ты написал ПОЛНАЯ ХНЯ потому что именно на АИМ мапах смотрится скилл игрока а не на д2 где бежать дохера(единнственное что про игроки проводят дуэль на скилл на длине) Quote (Marsyk) просто Зверь и Понсик устроены так что шутки про мой скилл у них непроскакивают,и как только они видят меня или js на форуме,они сразу пытаются создать о нас негативное представление!!! Все 3.14дешь потому что мы не пытеаемся нихера создавать мы объективно оцениваем :)Quote (Marsyk) Леша козел,у меня банов небыло(лол) и в 1,6 я не читерил(лоооооол)и вообще сиди со своим инетом и помалкивай!!!!А нито я Литлу усе расскажу как ты его "любишь"!!!!!=) Баны сука были это подтвердит как Макс , Шарк и Колян А литтл и так знает как я его "люблю" особенно его мозг Вот то о чем я говорил!!! :)
Сообщение отредактировал Marsyk - Суббота, 26.05.2007, 14:31 |
|
| |
ponsy | Дата: Суббота, 26.05.2007, 14:27 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Специально для Неверующего Марсика Пишу: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ вступления данного человека в наш клан
|
|
| |
sharky | Дата: Суббота, 26.05.2007, 14:29 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Quote (Marsyk) | Вот то о чем я говорил!!! | объективная оценка? /me *ROFL* жжжесть
<------- радуйтесь, я ее убрал X__x дебильненько, но со вкусом
Сообщение отредактировал sharky - Суббота, 26.05.2007, 14:30 |
|
| |
BloodmaN | Дата: Суббота, 26.05.2007, 14:53 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Все На этом тема кончилась Теперь злой Марсик уже не доберется до сюда Разве что новую тему создаст :)))))
"Requiem for the Gods"(с)Nimrandir
|
|
| |
Little_boo | Дата: Суббота, 26.05.2007, 15:19 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (Voodoo-BALAMOOT) | забавно, а про меня забыли:) biggrin | Ты - флудераст!!! Quote (Marsyk) | А нито я Литлу усе расскажу как ты его "любишь"!!!!!=) wink | гы гы гы
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Суббота, 26.05.2007, 18:02 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (Little_boo) | Quote (Voodoo-BALAMOOT) забавно, а про меня забыли:) biggrin Ты - флудераст!!!Quote (Marsyk) А нито я Литлу усе расскажу как ты его "любишь"!!!!!=) wink гы гы гы | сам то кто:) перечитай свой флуд выше:) ^^^
Voodoo-BALAMOOT aka has joined the game aka 3XFire per asrepa ad astra <censored> И кожа ссохнется и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть желание губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |
Little_boo | Дата: Суббота, 26.05.2007, 22:36 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Quote (ponsy) | Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ вступления данного человека в наш клан smile | Может быть пора начать прислушиваться к мнению Понзика...
|
|
| |
ponsy | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 09:55 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (Little_boo) | Может быть пора начать прислушиваться к мнению Понзика... | +1
|
|
| |
Marsyk | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 16:24 | Сообщение # 41 |
Сержант
| А может нестоит прислушиватся к мнению Понзика ??? Добавлено (2007-05-27, 16:24) --------------------------------------------- Понзик был злой,вот и ляпнул сгоряча
|
|
| |
BloodmaN | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:07 | Сообщение # 42 |
Полковник
| ЙА БУТИРБРОТЪ!
"Requiem for the Gods"(с)Nimrandir
|
|
| |
ponsy | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:00 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Marsyk) | Понзик был злой,вот и ляпнул сгоряча | опять 3.14здишь я обдуманно говорю
|
|
| |
Marsyk | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 18:50 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Ой,скажи был доброый :D Ты сказал пока л2с5 не скачаю будешь злой!!!!!!
Сообщение отредактировал Marsyk - Воскресенье, 27.05.2007, 18:51 |
|
| |
Little_boo | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:40 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Marsyk, короче... Последние время часто срем по скиллу. Самый слабый скилл у меня... Поэтому слабее меня игроков не берем. АВП можешь вычеркнуть из любимых пушек - не умеешь с ним. А и с ак не фонтан. Короче поднимай скилл, играй миксы, чтобы в никнуть в суть КВ и тогда вернемся к этой теме. Сейчас с тобой КВ играть бессмысленно - дырка. А просто так числится я не вижу смысла.
|
|
| |