Хочу в клан
|
|
Marsyk | Дата: Пятница, 25.05.2007, 16:01 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1) Игровой Ник-<($TR@Tu|V|)>;Marsyk;w8_3.14zdec 2) Имя-Павел Смирнов 3) Возраст-16(6 июня будет 17) 4) Опыт игры-3 года с перерывами=) 5) Участи в кланах (указать)-был в 1,6 в клане SyStem_eRRoR 6) Любимое оружие-AK;M16;AWP;SHMIT;eagle;usp 7) Оценка своего скилла-немогу сказать(у ponsykа спросите) 8) Ссылка на стату, не поленитесь выцепить-http://allstats.nashalife.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=17020 9) Были ли баны на игровых серверах и порталах?-нет небыло 10) # ICQ-374797691 Так же не обходимо иметь микрофон, Team Speak, icq.-все есть Модератор. Товарищъ #цензура# как дышит, #цензура#... Скрины внизу
Сообщение отредактировал Marsyk - Суббота, 26.05.2007, 13:28 |
|
| |
BloodmaN | Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:35 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Тока сразу прошу.. не обижайся!!! я не со злого умысла... объективную оценку даю Quote (Marsyk) | ваще выше среднего(ИМХО) | Хмм... Обошел ponsyk'a? =) Quote (Marsyk) | Ссылка на стату | Я, конечно, понимаю, что нам с тобой наш средний фпс 18-20 не дает развернуться... но сцылку на стату выкладывать не стоило.. у меня у самого к:д резко до 0,8-9 упал с падением fps при последнем апдейте... Quote (Marsyk) | SyStem_eRRoR | Превед sharky он тут периодически бывает =) Да и вообще... апгрейд сделаешь, месяц 4-6часовых тренировок и добро пожаловать... я сам апгрейда жду, чтобы вернуться -_- но тока мой апгрейд зависит лишь от моего лично заработка... эхх... Так что ноги в руки... я в тебя верю... не обижайся!! я по-дружески...
"Requiem for the Gods"(с)Nimrandir
Сообщение отредактировал BloodmaN - Пятница, 25.05.2007, 20:41 |
|
| |
Marsyk | Дата: Пятница, 25.05.2007, 20:44 | Сообщение # 3 |
Сержант
| дорогой мой Коленька, >Я, конечно, понимаю, что нам с тобой наш средний фпс 18-20 не дает развернуться... у меня средний фпс 40 на арене на de_aztec Понсюка я не обошол( ),но мой скилл повысился с последней нашей с тобой игры =) Да и вообще меня попросили я выложил,а точнее это в требованиях указано и я думаю надо смотреть не на стат а,поиграть с человеком и все увидеть<я ничего этим не хотел сказать,я оброшался конкретно к BloodmaN =)
Сообщение отредактировал Marsyk - Пятница, 25.05.2007, 20:45 |
|
| |
BloodmaN | Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| в icq быстро... или в стим... Добавлено (2007-05-25, 21:49) --------------------------------------------- Вот и поиграли... Я не говорю того, чего не знаю.. А свой скилл я расцениваю как low+... вот и делай выводы...
|
|
| |
Arhon | Дата: Пятница, 25.05.2007, 21:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| о как интересно. То Зверя месяц нетю, а как появился приятель так сразу Зверь тут как тут и поиграть успел и обосрать ))))
|
|
| |
Marsyk | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:10 | Сообщение # 6 |
Сержант
| а вот Коля у нас такой или он просто боиться,что его из-за меня выгонят
Сообщение отредактировал Marsyk - Пятница, 25.05.2007, 22:33 |
|
| |
Little_boo | Дата: Пятница, 25.05.2007, 23:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Arhon) | о как интересно. То Зверя месяц нетю, а как появился приятель так сразу Зверь тут как тут и поиграть успел и обосрать )))) | Ты бы лучше на воскресенье отписался.Добавлено (2007-05-25, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Marsyk) | 10) # ICQ-Little знает | Кто тебе сказал?Добавлено (2007-05-25, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (BloodmaN) | Тока сразу прошу.. не обижайся!!! я не со злого умысла... объективную оценку даю | Могу только добавить, что он мозгоеб - 100%.
|
|
| |
BloodmaN | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:30 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Первая
|
|
| |
BloodmaN | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:30 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Вторая
|
|
| |
BloodmaN | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:46 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Третья Добавлено (2007-05-26, 00:39) --------------------------------------------- И это, млять, учитывая, что я играю 1 раз в неделю... Если вы про КВ, то мне бы на кв хотя бы столько const. fps, сколько на 2-ом и 3-ем кадре, тогда бы можно было развернуться хоть как-то. В противном случае начинается рандом!! КВ играть практически невозможно, как и мясо. Я думаю, народ подтвердит, что мой скилл в момент моего ухода был явно не лол+ (а тогда еще fps выше был). Я согласен, что сейчас я бот+, оттого и ник такой ношу... Quote (Arhon) | о как интересно. То Зверя месяц нетю, а как появился приятель так сразу Зверь тут как тут и поиграть успел и обосрать )))) | Я лишь за свои слова отвечал... Я уже сказал... еще в октябре, что не вернусь, пока апгрейд ПК не сделаю... Quote (Marsyk) | а вот Коля у нас такойили он просто боиться,что его из-за меня выгонят | Наверное, я просто такой... Что-то мне не понравилось в твоей заявке.. Если честно, то я всех так в штыки встречал... почему? х\з, просто я такой... И не боюсь я, что кто-то мое место займет. На месте Литтла я б себя уже давно выгнал Я чисто формально существую в клане по вышеуказанной причине Quote (Little_boo) | Могу только добавить, что он мозгоеб - 100%. | Ты о ком? о_О Добавлено (2007-05-26, 00:46) --------------------------------------------- Ффсе... я тут подумал.. Короче, я не прав.. И не знаю, что на меня нашло. Я публично извиняюсь. В следующий раз просто промолчу или обойду стороной. Прошу у всех прощения
Сообщение отредактировал BloodmaN - Суббота, 26.05.2007, 00:50 |
|
| |
Little_boo | Дата: Суббота, 26.05.2007, 01:29 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (BloodmaN) | Ты о ком? о_О | кого мы обсуждаем?
|
|
| |
TGh | Дата: Суббота, 26.05.2007, 10:01 | Сообщение # 12 |
Au,kuu' by Req
| Quote (BloodmaN) | Ффсе... я тут подумал.. Короче, я не прав.. И не знаю, что на меня нашло. Я публично извиняюсь. В следующий раз просто промолчу или обойду стороной. Прошу у всех прощения | Да, ладно! Один обязательно должен быть всегда прямолинейным, иначе мы тут фсе бы загнулись от скуки :)) Я вот давно заявку прочитал, но ответить нечего, а тут ты такую полемику устроил, что и не лень прочитать и попереживать :))
Don't tell me what I can't do! © Locke. ("LOST")
|
|
| |
Marsyk | Дата: Суббота, 26.05.2007, 10:23 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Колян,влоб дам и на индии надо было rr делать,там сначала сомной Хамас игрaл Добавлено (2007-05-26, 10:23) --------------------------------------------- Да и вообще,кл Little а не ты. Как кто из наших приходит ты сразу начинаешь коментировать,пришол kev ты сразу "вот,да че ты здесь забыл,иди обратно в 1,6 и тп"!!!!
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Суббота, 26.05.2007, 11:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| сантабарбара:)
Voodoo-BALAMOOT aka has joined the game aka 3XFire per asrepa ad astra <censored> И кожа ссохнется и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть желание губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |
Marsyk | Дата: Суббота, 26.05.2007, 11:39 | Сообщение # 15 |
Сержант
| >сантабарбара:) А шо делать без нее никак!!!!=)
|
|
| |