че буит дальше? )
|
|
ponsy | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| собсна играем?
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| а хз, я уж собрался либо завязывать до следующего сезона, либо потрениться с одной тимой начинающей, погонять немного в апофиге, если возьмут=)
Voodoo-BALAMOOT aka has joined the game aka 3XFire per asrepa ad astra <censored> И кожа ссохнется и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть желание губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |
Little_boo | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:45 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (ponsy) собсна играем? играйте, сначало вы затрахали меня, теперь ещё и лафыча, надо что-то менять
|
|
| |
Lafa | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Не то чтобы меня затрахали, просто у нас неправильный подход и всё. если нам нужен результат хоть какойто. то нужно забыть что тут все друзья и тупо брать 5 человек (желательно из москвы), либо 6 с понсом(без понса никуда помоему, имхо бест игрок). и тренироваться и играть исключительно так. Никаких графиков работы 2/2, что сёня я там приду ток к началу 11 весь в поту и хз мозг чем занятый, я не говорю что не бывает исключений и чтот случается. Но у нас ВСЕГДА чтото случается, там винда, там провайдер, там я напился и забыл что трена... Просто нужно 5-6 желающих!! играть на результат, я не говорю 24/7, а так же фо фан, но хз где фан в проигрышах и сплошной машне сейчас. Я сейчас наверное не готов играть как я отписал выше, покрайней мере щас весна и лето, а все основное до осени явно затихает...
1afa.ru - madman`s blog Age of Conan: 1) Nezury - Barbarian 80lvl (Wildsoul) - offline 2) Nezyry - Tempest of Set 68lvl (Wildsoul) -offline World of Warcraft: Пиратская бухта: Якамасаки хант 80lvl - offline Лафыч вар 80lvl - offline Король-лич Незуру рога 70lvl - offline Лафыч пал 80lvl - offline
|
|
| |