Новые ММОРПГ на русском будут
|
|
saNdeR | Дата: Среда, 05.12.2007, 01:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1-я Реквием ММОРПГ http://requiem-online.ru 2-я Власть Революции http://www.r2online.ru Обе игры корейские , будет русская локализация. Так что кому интересно следите за новостями
Сообщение отредактировал saNdeR - Среда, 05.12.2007, 01:55 |
|
| |
Lafa | Дата: Среда, 05.12.2007, 08:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| ЛОЛ в них нихто гамать не будет)))) а вот то что в январе выйдет ВОВ в локализации от самих близард и запустят русские шарды...вот ето да...ето новость, а ети куйня... http://media.wow-europe.com/ru/ru_300x250_video.swf
1afa.ru - madman`s blog Age of Conan: 1) Nezury - Barbarian 80lvl (Wildsoul) - offline 2) Nezyry - Tempest of Set 68lvl (Wildsoul) -offline World of Warcraft: Пиратская бухта: Якамасаки хант 80lvl - offline Лафыч вар 80lvl - offline Король-лич Незуру рога 70lvl - offline Лафыч пал 80lvl - offline
Сообщение отредактировал Lafa - Среда, 05.12.2007, 08:06 |
|
| |
saNdeR | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lafa) ЛОЛ в них нихто гамать не будет)))) Ты глубоко ошибаешся Каждому свое.
|
|
| |
Lafa | Дата: Среда, 05.12.2007, 13:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| тёмыч на моём счету не 1 мморпг.... я играл в корейские, китайские...какие ток не играл... к примеру Силкроад, тоже бесплатная онлайн игруха, квэсты к 15му лвл, тупо сводятся к убисйтву 600 мобов за квэст, и не просто как в ла2 типа там чтото...а именно счётчик, убить 600штук, ето ещё ничего а вот когда надо будит выбить! теже скажем 600шт....ето уже не 600 мобов, а все 1к....Какие квэсты на 50лвл говорить думаю не надо))) И в таких играх рано или поздно вводят фишки продаваемые за реал, тоесть если ты не купишь их, то ничего как казалось бы и не случится...но то что тя будут нагибать токо так кто купил их....андестенд?))) поэтому люди и играть в ВОВ и ла2....да ебай есть и там и там...но если о нём узнают будит пизда, там разрабом пох на то что ты платишь, они следят за тем чтобы все были в равных условиях...
1afa.ru - madman`s blog Age of Conan: 1) Nezury - Barbarian 80lvl (Wildsoul) - offline 2) Nezyry - Tempest of Set 68lvl (Wildsoul) -offline World of Warcraft: Пиратская бухта: Якамасаки хант 80lvl - offline Лафыч вар 80lvl - offline Король-лич Незуру рога 70lvl - offline Лафыч пал 80lvl - offline
|
|
| |
saNdeR | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lafa) тёмыч на моём счету не 1 мморпг.... Тебе перечислить во сколько я переиграл? В FAQе чувак написал, что будут платные фишки, но играть можно и бесплатно. В такие моменты я вспоминаю рф онлайн, она сейчас знаменита с каждым днем...я начал играть еще на бета серваке, создал гильду...весь сервак в страхе держали...вообщем речь не об этом, про рф так же думали, а получили что? Бесплатный оффициальный русский сервер
|
|
| |
Lafa | Дата: Среда, 05.12.2007, 14:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| ммм ну я канешн спорить не буду, но РФ никогда не сравнится ни с ВОВом, ни с ла2. в них играю миллионы!!! и кол-во возможностей....качество....кароче играй во что хочешь)) но факты остаются фактами.... в РФ играл, гавнище полное.... в такие игры играют ток школьнички, которым родаки не дают денег на нормальные игры...
Сообщение отредактировал Lafa - Среда, 05.12.2007, 14:49 |
|
| |
ponsy | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:26 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| +1 к лафе РФ хуйня =) и новые эти реквием и р2 идут лесом =) там онлайн максимум 1 касарь будет
|
|
| |
Blackmetall | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:26 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| уебаны такое впечатление что кроме ла2 и вов нечего не играли в жизни. да не спорю рф и реквием и р2 полный бред но есть и класние игрухи перечислять не буду все равно видно что вы не адекватно говорите свое мнение а просто пиздите.....
|
|
| |
Lafa | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| ето что ещё за земляной червь тут вылез?))) Понс за нюкай его фаерболами назад сынок я играю в онлайн игры сколько живу, так что не надо мне тут про предвзятость моего мнения пиздить, ога
|
|
| |
Little_boo | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| как Это сюда попало?
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| а хз, он еще ведь и с Украины=) зашел повыебываться
Voodoo-BALAMOOT aka has joined the game aka 3XFire per asrepa ad astra <censored> И кожа ссохнется и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть желание губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |