Купил недавно случайно (!!) книгу под названием "МЕТРО 2033".. Прочитал аннотацию к ней:
2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро - самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество. Культовый сетевой роман Дмитрия Глуховского уже известен ста тысячам интернет-пользователям. Выхода этой книги ждали все.
А теперь прочитал... До сих пор под сильным впечатлением!! Кто любит фантастику - настойчиво рекомендуется прочитать!!!
Во-первых, этот роман один из лучших и самых атмосферных, что я читал, во-вторых, при желании его можно прочитать прямо в инете (не знаю лишь, на сколько он там полный, но скорее всего да), а в третьих - пишется продолжение и делается игра!!
как раз думал че бы почитать ацкий а в каком стиле написано ? пример на книжках приведи?
Добавлено (2007-08-04, 20:56) --------------------------------------------- кстати оставь ссылку плз откудова качнуть моно а то с кпкшки затрахался искать
Добавлено (2007-08-04, 20:57) --------------------------------------------- кстати оставь ссылку плз откудова качнуть моно а то с кпкшки затрахался искать
Сообщение отредактировал ponsy - Суббота, 04.08.2007, 20:54
да не давно до этого еще 1 прочел Белянина пока ток 1\4 прочел вроде не совсем плохо даже умные мысли есть иногда заставляет задуматься. но так как я Питерский и в вашем метро них не понимаю пока книга на 4- воть завтра послезавтра дочитаю посмотрим