Ностальгия
|
|
russian_4u(Manchester) | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| как много в этом слове! интересно меня кто–нибудь тут ещё помнит)))) всем привет друзья)))
Футбол везде,Футбол навсегда,Футбол с нами всегда,Футбол это ради чего мы живём,Футбол это ради чего мы умрём,Футбол это жизнь! Спартак ЧЕМПИОН! Россия GO! Мой чат
|
|
| |
Little_boo | Дата: Пятница, 16.11.2007, 17:06 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| я тя помню. Играем же на J-zone.
|
|
| |
TGh | Дата: Пятница, 16.11.2007, 18:20 | Сообщение # 3 |
Au,kuu' by Req
| Еще бы
Don't tell me what I can't do! © Locke. ("LOST")
|
|
| |
russian_4u(Manchester) | Дата: Пятница, 16.11.2007, 19:53 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| :))) Добавлено (16.11.2007, 19:53) --------------------------------------------- ну вы и месаг тут набили уже)))
Футбол везде,Футбол навсегда,Футбол с нами всегда,Футбол это ради чего мы живём,Футбол это ради чего мы умрём,Футбол это жизнь! Спартак ЧЕМПИОН! Россия GO! Мой чат
|
|
| |
saNdeR | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Когда я пришел, тебя уже не было Добавлено (16.11.2007, 20:02) --------------------------------------------- Ваще скучаю по Экселенту и Литургии Кстати, что с ними? :)) Экс вроде ушел, а Литургия?
|
|
| |
russian_4u(Manchester) | Дата: Пятница, 16.11.2007, 22:55 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Экселент тоже пропал?
|
|
| |
TGh | Дата: Пятница, 16.11.2007, 23:24 | Сообщение # 7 |
Au,kuu' by Req
| Quote (russian_4u(Manchester)) Экселент тоже пропал? Не совсем. Он в другой команде какой-то... Quote (saNdeR) а Литургия? в оффлайне
|
|
| |
russian_4u(Manchester) | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:59 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Ацкий.... блин всегда догадывался, что ты девушка))))
|
|
| |
ponsy | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:03 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| КАКИЕ ЛЮДИ =))) здорово =) конечно помню =) Кста Экс играет =)
|
|
| |
BloodmaN | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:19 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Превед ^^Видим мы тебя переодически.. на серверах Ну рассказывай, как, где и что P.S. Экселлент мне переодически чего-то, да пишет ^^ Последний раз просил docx прочитать и всю информацию ему перекинуть :)))
"Requiem for the Gods"(с)Nimrandir
|
|
| |
russian_4u(Manchester) | Дата: Суббота, 17.11.2007, 17:41 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| да я там же живу в Манчестере, учюсь, работаю))) в контру опять начал играть практически каждый день по 1–2 часика))) а вы где ошиваитесь в основном?
|
|
| |
TGh | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:25 | Сообщение # 12 |
Au,kuu' by Req
| Quote (russian_4u(Manchester)) Ацкий.... блин всегда догадывался, что ты девушка)))) мне нравятся девушки... Добавлено (18.11.2007, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (russian_4u(Manchester)) в контру опять начал играть практически каждый день по 1–2 часика А у меня, наоборот, времени все уменьшается... жена затюкала
|
|
| |
russian_4u(Manchester) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 02:03 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| эх 100 лет уже в контру не играл))))) кто–нибудь из стареньких тут остался? кого я знаю?
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Четверг, 07.08.2008, 08:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| ну Литл остался, Ацкий, Понсик... Архон давно не появлялся, Зверь месяц назад наверно разок объявился... Да ща летом и не играем почти...
Voodoo-BALAMOOT aka has joined the game aka 3XFire per asrepa ad astra <censored> И кожа ссохнется и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть желание губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |
russian_4u(Manchester) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:29 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| весело))) надо мне акк купить))) и вспоминать как стрелять))
|
|
| |