собираюсь устраиваться на работу в самое ближайшее время...и не знаю куда...хочется чтот капитальное такое найти...высшего законченного пока нету, да и не особо меня интересует быть экономистом-менеджером...Хочется чтобы ходить на работу, ну может не как на праздник, но не как на расстрел и видеть злоебучую рожу начальника, как в "Особо опасен" кроме ссаных игр которые сьели мой мозг, меня особо ничего не интересует... Просматривая вакансии наших компаний, как либо связанных с играми нужен опыт работы в сфере игр...и где его получить еба, если туда берут ток с ним...У меня за плечами ток около 3 лет в сфере продаж... Компания "Новый диск" ваще убила...что не должность то нужны одни тёлки, компания лесбиянок чтоли?? читаешь вакансию, текут слюни и тут на те!!! Наличие сисек больше 1размера!!! Ну про увеличение груди я уже давно задумывался
В данный момент остановился на вакансии компании Руссобит-М "Супервайзер" - относительно интересное занятие, приличная зп, не далеко от дома, для начала судя по всему лучше не найти...если вообще я могу претендовать на такое место...
что-нить дельное посоветовать можете?)