я буду...ради тимы)))даже на футбол сегодня забью и сауну)))) я бы потренил дд2 еще раз..что бы определиться с позициями окончательно.а то 2 игры сыграли на ней полноценные...и постояно какие-то рокировки были.....без трен не будет результата...как можно говорить, нечего ловить)))да команда мощная-типа известная))я их не знаю и мне пох кто они, такие же люди как и мы....задроты разве что)))) ..но главное трениться и хотеть победы, да и самое важное что бы игра пошла..а что бы пошла, надо уверенно держать позиции, что б была увереность нужны трены))))
Опять сравнение с футболом...мы нашей командой такие игры выдавали с соперником выше нас по классу что этот соперник после игры в ахуях был и в непонятках....надо держаться тимой)))и друг за друга горой и не машнить лишний раз)))Машнить четкое слово, только узнал от вас)))))и не выкидывать каких либо фишек, как вуду один на центр выбегал и я так же делал на Б....надо быть хлоднокровнее и не кипятиться.....и все норм будет....я думаю аим у каждого из нас отличный ...у понса лафыча ..более стабильный конечно...ну а нам надо только бы сосредоточиться..и все)))вот и весь рецепт успеха.....а главная перед игрой видеть себя и команду победителем..
На НЮК у нас и так целая неделя еще....обтрениться до тошноты можно лишь бы время у всех было....
Да и что с ИО???решили вопрос или нет)))завтра игра уже