«300 спартанцев»
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:03 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| не, а кстати из истории известно, что они там реально долго держались, а воевали раньше досмерти, а не до ранения... отсюда вывод: ребята реально жгли:) и то, что там в фильме показано, преукрашено не так уж и сильно... ну да, с носорогом наверно перестарались, еще с чем мож, но битва то все равно знатная там была...
Voodoo-BALAMOOT aka has joined the game aka 3XFire per asrepa ad astra <censored> И кожа ссохнется и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть желание губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |
Arhon | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:14 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Quote (Voodoo-BALAMOOT) | не, а кстати из истории известно, что они там реально долго держались, а воевали раньше досмерти, а не до ранения... отсюда вывод: ребята реальножгли:) и то, что там в фильме показано, преукрашено не так уж и сильно... ну да, с носорогом наверно перестарались, еще с чем мож, но битва то все равно знатная там была... | Не ребята знатные были это понятно. Вот старый фильм про них намного лучше был. Они в нем тоже долго держались, но держались они с помошью хитрости, а не с помощью чуда имплантантов и гидравлических ног. ))) + там очень хорошо показывалось то место где они держали врага и обосновывалось почему именно тут. Они не строили никакую мега китайскую стену у себя под боком ( 2 на 3 метра это вообще бред). Вообщем старый фильм был без всяких спец эффектов, но был правдоподобным и действительно с духом мужества и все такого о чем говорил Ацкий.
|
|
| |
TGh | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:15 | Сообщение # 18 |
Au,kuu' by Req
| Quote (Arhon) | Например есть фильм Иллюзионист | Ты сравниваешь несравниваемое ;)) Еще с Титаником сравни :))
Don't tell me what I can't do! © Locke. ("LOST")
|
|
| |
Arhon | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:17 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Quote (TGh) | Ты сравниваешь несравниваемое ;)) Еще с Титаником сравни :)) | не я сравниваю не по жанру или сюжету, а по интересности скорее, по насыщенности, по впечатлению от фильма.
|
|
| |
TGh | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:18 | Сообщение # 20 |
Au,kuu' by Req
| Arhon, Новый фильм, кстати, снят по "графической новелле", то есть по комиксам того же чела, что и "Город грехов". То есть, немного другой уклон фильма, который предначертан изначально. И надо это знать перед тем, как идти в кино.
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:18 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| фига вы флудите, читать не успеваю...
Voodoo-BALAMOOT aka has joined the game aka 3XFire per asrepa ad astra <censored> И кожа ссохнется и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть желание губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |
TGh | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:20 | Сообщение # 22 |
Au,kuu' by Req
| Вот, блин, Архон меня по постам обогнал! Что бы еще написать... А не по теме можно? ;))
|
|
| |
Arhon | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:21 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Quote (TGh) | Arhon, Новый фильм, кстати, снят по "графической новелле", то есть по комиксам того же чела, что и "Город грехов". То есть, немного другой уклон фильма, который предначертан изначально. И надо это знать перед тем, как идти в кино. | Знал бы ни за что бы не пошел ))) как показывает лично моя практика просмотра фильмов от фильма по комексам ничего хорошего ожидать нельзя. Добавлено (2007-04-16, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (TGh) | Что бы еще написать... А не по теме можно? ;)) | можно но в другой теме. )) Я кстати всегда был немного впереди вроде. Хотя хз не следил за этим. Нам надо Литтла догнать а то он гад за 1000 постов ушел флудер.
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:22 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Quote | как показывает лично моя практика просмотра фильмов от фильма по комексам ничего хорошего ожидать нельзя. | ну как же, а Спайдермэн??? да и много всего интересного... про черепашек вообще молчу
|
|
| |
TGh | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:24 | Сообщение # 25 |
Au,kuu' by Req
| Arhon, НИНАДО грязи, парень! Есть свои болячки, но и по игрушкам не каждый фильм удается. А Город грехов - еще та чернушка :)) До сих пор помню, как "Федору" руки с ногами поотрубали... А тут этого нет! Только столько, сколько надо, чтобы передать войну. Добавлено (2007-04-16, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (Arhon) | Я кстати всегда был немного впереди вроде | Скорее всего - я тоже за этим не следил, пока Литтл не стал спрашивать :)))Добавлено (2007-04-16, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Voodoo-BALAMOOT) | про черепашек вообще молчу smile | Блин, а я еще их не успел посмотреть...
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:24 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| не, голова посла, позвоночником к свету очень красочно передает дух войны
|
|
| |
TGh | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:25 | Сообщение # 27 |
Au,kuu' by Req
| Quote (Voodoo-BALAMOOT) | ну как же, а Спайдермэн??? | Аа... Совсем немного осталось - уже 4 мая премьера!Добавлено (2007-04-16, 19:25) --------------------------------------------- Фсе.. Я домой, пофлудим ближе к ночи, если не усну :))
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:26 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote | Блин, а я еще их не успел посмотреть... | я кстати тоже не успел(( буду в сети искать:)
|
|
| |
Arhon | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:28 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Quote (Voodoo-BALAMOOT) | ну как же, а Спайдермэн??? да и много всего интересного... про черепашек вообще молчу | Во Брат Вуду со мной солидарен в плане комаксов. Ацкий ты в меньшинстве )) Quote (TGh) | Arhon, НИНАДО грязи, парень! Есть свои болячки, но и по игрушкам не каждый фильм удается. А Город грехов - еще та чернушка :)) | Давай мух отдельно катлеты отдельно )). Про фильмы по играм я ничего не говорил. Город Грехов это тот где пол фильма черно-белые и только красный цвет оставлен? Если да то он меня особо не впечатлил чисто мясо и все. Просто есть еще фильм он вроде называется город солнца или что-то в этом роде. Он про нищие кварталы какой-то там никому не известной южной страны и про преступность. Вот этот фильм действительно хорош хоть мяса тоже много.
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 19:33 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Quote | Во Брат Вуду со мной солидарен в плане комаксов. | солидарен в чем? ты кажись написал, мол фильмы во комиксам паршивые выходят, а я вроде не согласился... ты кажись терь от предыдущего отказываешься?
|
|
| |
|