«300 спартанцев»
|
|
TGh | Дата: Пятница, 23.03.2007, 12:34 | Сообщение # 1 |
Au,kuu' by Req
Статус: Offline
| Вчера посмотрел в кинотеатре - это просто ВЕЩЬ!!! http://www.kino-govno.com/?reviews&id=300&aut=kassad Кто еще не смотрел - всем в кино!
Don't tell me what I can't do! © Locke. ("LOST")
|
|
| |
ponsy | Дата: Пятница, 23.03.2007, 15:25 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Вчера был выбор между эпическим и 300 пошел на эпическое Ладно как-нить в апреле схожу Друг смотрел 300 Ему понравилось . Кстати Очень эпическое , если еще пива выпит перед этим , так ваще угар Добавлено (2007-03-23, 15:25) --------------------------------------------- http://www.webpark.ru/comments.php?id=21594 Это про 300 спартанцев смотреть всем
|
|
| |
TGh | Дата: Пятница, 23.03.2007, 18:16 | Сообщение # 3 |
Au,kuu' by Req
| на эпическое ходил в прошлую субботу, как раз после того как неплохо посидели в T.G.I Friday's :)))) Гарии Поттер ЖжОт! Добавлено (2007-03-23, 18:16) --------------------------------------------- остались одни черепашки "на посмотреть"
|
|
| |
Arhon | Дата: Пятница, 23.03.2007, 21:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| 300 спартанцев фильм хороший но бреда тоже много. Одна их стена древних чего стоит ))) по сравнению с ней Великая китайская просто отдыхает. 2 метра в высоту 4 метра в длинну и это весь фильм называют великой стеной которую враг не сможет преодолеть. Ржал долго.
|
|
| |
TGh | Дата: Пятница, 23.03.2007, 23:06 | Сообщение # 5 |
Au,kuu' by Req
| Quote (Arhon) | 2 метра в высоту 4 метра в длинну | я что-то не помню упоминания в фильме ее характеристик... P.S. Да и не было времени на мелочи заморачиваться - сам фильм был выше этого..
|
|
| |
saNdeR | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал saNdeR - Понедельник, 26.03.2007, 00:00 |
|
| |
liturgy | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:43 | Сообщение # 7 |
Майор
| Фильм отжег. Мясо такое, что аж кровь к голове приливает. Я еще на него пойду
|
|
| |
Marsyk | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Классный фильм.Мы с Понсюком ходили на него!!!!!!
|
|
| |
ponsy | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:03 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Да ладно вам Искусство епт Параша полная СДЕЛАТЬ кровь НАСТОЛЬКО нереальной могли только в это фильме ... Блевал фильм на 3+
|
|
| |
TGh | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 17:14 | Сообщение # 10 |
Au,kuu' by Req
| ponsy, его смотреть надо без пива :))
|
|
| |
Arhon | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:22 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Не понсик прав бредовый фильм. Основа фильма ( Типа сам сюжет) 5 Исполнение сюжета (реальзация, правдоподобность и т.д.) 2 В итоге 3+ Фильм можно посмотреть только ради спец-эффектов. Смысловой нагрузки нет (хорошая смысловая нагрузка в Реквием по мечте, эффекте бабочки, бойцовском клубе и т.д.) Сюжет=кал ( Из нормального правдоподобного мифа сделали полную сказку ничего не имеющую общего с реальным подвигом спартанцев) Этот фильм надо было называть 300 Эстонцев или 300 греческих упырей, но никак не 300 спартанцев т.к. к ним этот фильм не имеет никакого отношения. + совершенно тупых американских боевиков с хорошими эффетами и без норм сюжета просто прут пруди и этот фильм из их числа.
|
|
| |
TGh | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:38 | Сообщение # 12 |
Au,kuu' by Req
| Эх, вы перчинки :))) Причем тут спец.эффекты? Дело в идеи свободы и мужества, которые эти люди отстаивают! Посмотри документальный фильм про спартанцев (можно на кинозале найти) - есть там на что смотреть?? Интересно узнать о том, что они были теми же рабовладельцами? Что, гомосексуализм - это норма взаимоотношений?? То, что их "государство" (или как оно тогда называлось) развалились только из-за того, что слепо следовали глупым законам? Мне, например, нет. Или по крайней мере не в сравнении с фильмом, а просто так для общего развития. Фильм - просто красочный "смаковый" образчик мужественности и верности своей родине, тому, чему ты веришь всем сердцем и за что готов отдать свою жизнь с улыбкой... Каждый находит в "вещи" то, что ему ближе :))
|
|
| |
Voodoo-BALAMOOT | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| вот может быть кому-то делать нечего, кроме как смотреть фильмы типа Реквием по мечте... т.к. они РЕАЛЬНО грузят, а я фильм смотрю чтоб расслабиться, вот на спартанцах я отдохнул, посмотрел спецэффекты, а проблем у меня и своих хватает...
Voodoo-BALAMOOT aka has joined the game aka 3XFire per asrepa ad astra <censored> И кожа ссохнется и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть желание губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя.
|
|
| |
TGh | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:52 | Сообщение # 14 |
Au,kuu' by Req
| Quote (Voodoo-BALAMOOT) | т.к. они РЕАЛЬНО грузят | Хорошая мысль. Поддерживаю.
|
|
| |
Arhon | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 18:58 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Quote (TGh) | Каждый находит в "вещи" то, что ему ближе :)) | Ну это понятно. Quote (Voodoo-BALAMOOT) | вот может быть кому-то делать нечего, кроме как смотреть фильмы типа Реквием по мечте... т.к. они РЕАЛЬНО грузят, а я фильм смотрю чтоб расслабиться, вот на спартанцах я отдохнул, посмотрел спецэффекты, а проблем у меня и своих хватает... | Ну Реквием я тоже смотрел 1 раз и больше особо не хочу ))) но фильм запоминающийся. +я его в качестве примера привет. Например есть фильм Иллюзионист который не грузит и в тоже время очень интересный, захватывающий и с хорошим сюжетом. В нем нельзя после первых 5 минут просмотра сказать чем он закончиться и нет всякой пурги типа там Добро всегда побеждает зло или как в этих Трехстах киборгах "отрежте мне 2 ноги я все равно доползу на бровях и (замесю, замешу вообщем) убью 2 миллиона человек.
|
|
| |