Как я уже говорил, отселяюсь от родичей и мне надо разбирать квартиру, где жили родители отчима. Приехав в середине дня субботы в Кавказа, я посвятил вторую половину дня снятию сексуального напряжения возникшего в результате нормального каталова в горах. Поскольку терпеть не было сил, штаны норовили порваться при встрече проходящей мимо девушки.
В воскресенье я хотел отоспаться, т.к. не спал предыдущую ночь и поехать разбираться в хате. В место высыпания, я был разбужен в 10.30 словами о готовом завтраке. Хатя родичи раньше 12 никогда не просыпались. Оказывается, за время моего отсутствия они решили изменить свое расписание и ложиться не в 3 часа ночи, а в 12. Пожравши, но не выспавшись я поехал…
Водя в квартиру, я решил начать с большой комнаты. У входа в комнату стоял стол заполненный пустыми бутылками. Под столом стояли мытые, упакованные в мешки бутылки. Всего их было … до хуя. Я стал их выносить…
Когда на помойке появилось 6 мешков бутылок, туда стали стягиваться бабушки. Ещё через пару ходок состоялся какой диалог.
Бабки: - Где ты звял?
Дворник: - Где он их взял, их уже нет.
Я: - Как нет? Там ещё до хуя…
Когда через несколько часов стол был разобран. Я обнаружил за ним кучу говна, представляющего собой смесь шмоток, ботинок, сковородок и грязных бутылок. Все это стало выносится. Я долго ломал голову, зачем столько сковородок.
Комната меня подзаебала и я направился в ванную. Там обнаружились теже бутылки, сковородки и кастрюльки. Я решил вернуться вкомнату.
Когда через несколько часов труда, кучу говна я сплавил в мусорные баки. Под ними я обнаружил 5 стиральных машин. Тут я понял зачем нужны несколько десятков старых сковородок….. алюминий!!!
Продолжение следует...