Анекдоты (Свежие и не очень свежие )
| |
ponsy | Дата: Среда, 30.05.2007, 13:21 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Иарендель: У меня звезда такая интересная за окном...вот только не пойму, почему она двигается Artolt: Самолетик. Иарендель: Она каждую ночь появляется. Artolt: Рейсовый самолетик. Иарендель: Да и двигается странно - вверх-вниз... Artolt: Рейсовый самолетик падает(Добавлено (2007-05-30, 13:17) --------------------------------------------- Медвед: Я конечно не ЭМО, но зареветь могу... Добавлено (2007-05-30, 13:17) --------------------------------------------- Условие задачи по физике- Дрозд долбит дерево 60 раз в минуту, а мужик сидит на крыше и слышит 62 удара в минуту. Вопрос(дословно)-с какой скоростью едет крыша?:)) Добавлено (2007-05-30, 13:18) --------------------------------------------- Знакомая вчера рассказала. Привычка у нее такая засыпать в троллейбусах, трамваях... Только вот сядет и спит... Так вот едет она, мест возле окна не было, пришлось сесть возле прохода. Как всегда заснула. Рядом сидел мужчина, так она и головку на него. Он, видать, тоже чего-то сонный был. Короче, спят они вместе. Голубки. А в трамваях звоночек такой есть, ну двери когда там закрываются. Так вот ситуация: Звонок, знакомая (думая, что она дома): - Толик, открой двери. Мужчина: - Ты с краю, ты и открывай. Разбудил их хороший, бодрый ржач. Знакомой пришлось чего-то выйти раньше и не на своей остановке. После этого чего-то не спится ей в общественном транспорте. Добавлено (2007-05-30, 13:18) --------------------------------------------- Вот так вот задумаешься, а бисексуала и послать-то некуда, любой вариант ему подходит... Добавлено (2007-05-30, 13:19) --------------------------------------------- В связи с многочисленными просьбами населения Президент России Владимир Владимирович Путин принял решение переименовать Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения (ГИБДД) в Государственную Ездовую Инспекцию (ГЕИ) Добавлено (2007-05-30, 13:21) --------------------------------------------- В самолетах финской компании "Финэйр" перед приземлением в Нью-Йорке стюардессам рекомендуется делать с пассажирами зарядку, чтобы после долгого полета немного привести их в чувство. "Поднимите руки, опустите их. Пошевелите ногами..." Наш зашел в туалет, вышел. Смотрит: все сидят с поднятыми вверх руками. Он решил, что самолет угоняют... Тут же упал на пол и по-геройски увлек за собой стюардессу.
|
|
| |
Little_boo | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:59 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (TGh) | Условие задачи по физике- Дрозд долбит дерево 60 раз в минуту, а мужик сидит на крыше и слышит 62 удара в минуту. Вопрос(дословно)-с какой скоростью едет крыша?:)) | Это клево.
|
|
| |
ponsy | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:03 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| -Ты не сможешь меня убить, Иванушка, я - Бессме... Ну что, убедился, дура... Я же говорил, ничего у тебя не... Да хватит уже... Кому говорю, положи кува... Ай, по голове не на... Ну не выйдет у тебя, сколь... Да сколько ж мо... Больно же, в конце кон... Вот пристал... Уйди, прати... Да забирай ты уже свою царе... Ну всё, сдаюсь, сда... Кто-нибудь, уберите этого манья..! Добавлено (2007-05-30, 17:13) --------------------------------------------- Девущка звонит своему парню из такси: - Выходи через 5 минут, заплатишь, а то у меня наличных нет. Парень: - Расплатись натурой, сегодня же отдам! Добавлено (2007-05-30, 17:14) --------------------------------------------- Вечность – это время от начала рабочего дня до его окончания. Мгновение – это 23 календарных дней отпуска. Добавлено (2007-05-30, 17:15) --------------------------------------------- Хороший асфальт на дороге не валяется!!! Добавлено (2007-06-04, 13:54) --------------------------------------------- Ученые выяснили, что когда поет дима Билан соловьи замолкают, потому как даже соловьи не могут петь и блевать одновременно! Добавлено (2007-06-04, 13:55) --------------------------------------------- У всех есть детки. У бабочек есть детки, у рыбок, у птичек, у кисок и даже у собачек. Только у карандашика нет деток, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НА КОНЦЕ РЕЗИНОЧКА! С днем защиты детей Добавлено (2007-06-04, 13:56) --------------------------------------------- Вчера в зоопарке сторож Зюкин обронил пакетик с виагрой. Многие виды животных уже вынесены из Красной Книги. Добавлено (2007-06-04, 13:56) --------------------------------------------- - Я очень люблю шутить. Вот так соберемся мы с коллегами за одним столом и шутим, шутим... - А где вы работаете? - Депутатом, в Думе. Добавлено (2007-06-04, 13:57) --------------------------------------------- Однажды пошли мы с приятелем в магазин за очередной порцией горячительного.Подходим к прилавку, продавщица : -Чего изволите? Приятель: -А по глазам разве не видно, чего? Продавщица: -Так- то видно, но сколько? Добавлено (2007-06-04, 13:58) --------------------------------------------- Даже если вы ни черта не понимаете в химии, лежа в ванне, вы обязательно ПОЛНОСТЬЮ прочитаете состав шампуня на оборотной стороне. Добавлено (2007-06-04, 14:00) --------------------------------------------- - Так ты не хочешь выйти за меня замуж? - спрашивает молодой человек у девушки. - Нет. Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважный и сообразительный! отвечает она. - А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула? - Ну да, отважный ты был, но это еще не значит, что ты сообразительный. - А как ты думаешь, кто лодку перевернул? - скромно улыбнулся тот. Добавлено (2007-06-04, 14:00) --------------------------------------------- - Ходите ли вы в "Макдональдс"? - Хожу. И по-большому, и по-маленькому. Добавлено (2007-06-04, 14:00) --------------------------------------------- Щас ем таблетку от головной боли,съел,читаю от нефиг делать инструкцию, Побочные явления - головная боль... мир сошел с ума... Добавлено (2007-06-04, 14:00) --------------------------------------------- - ну че, поехали из этого леса? че стоим? - ленчик, понимаешь, в карбюраторе конденсат.. - б..я, у тебя пежо на инжекторах, а мой натуральный цвет - русый! поехали, говорю Добавлено (2007-06-04, 14:03) --------------------------------------------- "Филепох" - автобиографический роман Киркорова о звездах и пресс-конференциях.
|
|
| |
TGh | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:50 | Сообщение # 34 |
Au,kuu' by Req
| Экзамен по анатомии в университете. Профессор: - Ну как по-другому называют кадык? Студентка пожимает плечами. - Хорошо... Как звали первого мужчину?! - Володя! Разговор по мобильному телефону: - Милый, ты где? - Я на охоте. - А кто это так громко дышит рядом с тобой? - Кто-кто... Медведь! - Дорогой, ты просто бесподобен, я кончила три раза. У тебя, наверное, каждый вечер новая подруга? - Нет, что ты! Я очень разборчив, мне нравятся женщины утонченные, с которыми можно поговорить о живописи, литературе, психологии... - А что тебе во мне понравилось? - Си;ьки, ну конечно же си;ьки!
Don't tell me what I can't do! © Locke. ("LOST")
|
|
| |
ponsy | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:54 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Fatalist: а в америке алкоголь не продают до 21 года. Бодхи: ты бы там умер. Fatalist: я бы там не родился...Добавлено (2007-06-07, 14:54) --------------------------------------------- xxxx: Недельку назад, когда самая жара была - людям то невыносимо, а коту и вовсе, он же пушистый. Я решил его водой полить =) xxxx: Полил, кот даже не вылезал из ванной, похоже сам понял что так лучше будет. xxxx: В общем потом я его сфоткал, назвал файл "мокрая киска.jpg" и выложил в сеть. xxxx: ТАКОГО роста количества скачек я даже у с.т.а.л.к.е.р.а не видел =) Народ явно хотел найти там что то другое, нежли фотографии моего кота в ванной
|
|
| |
TGh | Дата: Четверг, 07.06.2007, 15:15 | Сообщение # 36 |
Au,kuu' by Req
| Quote (ponsy) | "мокрая киска.jpg" | Улет!
|
|
| |
ponsy | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:42 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| ОНА:Подскажите, пожалуйста,- как избавиться от клопа, ползующего по люстре? P.S: до потолка допрыгнуть не могу, а спать с клопом в комнате страшно!!! Идешь на кухню, пускаешь газ, открываешь духовку, Уходишь из дома часа на 4. После этого звонишь в водоканал, говоришь: "Вроде что-то подтекает на кухне" Через часа полтора приезжает аварийка. На вопросы аварийщиков: "Ась" и "Четакое" открываешь им входную дверь, мило пропуская их вперед разворачиваешься и направляешься быстрым шагом в ближайший бункер. Вызываешь пожарных.Тем временем аварийщики находящиеся у табя дома чешут репу, в чем же дело.... Самый мотерый из них говорит: Ща я все сделаю !!! Только покурю.... )))))) Далее описывать думаю не стоит. Пожарные приезжают и заливают квартиру пеной но потолка => клоп на люстре захлебывается и погибает. Добавлено (2007-06-07, 23:52) --------------------------------------------- Зима. Мороз минус 20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: - Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала! Добавлено (2007-06-11, 00:58) --------------------------------------------- SkyWalker (20:11): Вань ты уже пьешь ? Ivan (20:12): Ваня лежит на диване SkyWalker (20:12): а ты его друг ? Ivan (20:12): я его кот SkyWalker (20:13): а... привет Ivan (20:13): мяу SkyWalker (20:13): етить.... действительно кот кот... а как тебя зовут ??? Ivan (20:14): Макс SkyWalker (20:15): вот скажи мне кот Макс , как сделать вызов метода радиксной сортировки для компрессии файла? Ivan (20:35): void CSort::Radixsort (long* source, long* temp, long N) int m = GetMaxLen (); if (m == 0) return; Append(m); StringMaxLen = m; char** source_s = FullKeys; char** temp_s = new char* [KeyCount]; for (int i=0; i < KeyCount; i++){ temp_s[i] = new char [m]; ZeroMemory (temp_s[i], m); } radix_d (0, N, source, temp, source_s, temp_s); radix_d (1, N, temp, source, temp_s, source_s); radix_d (2, N, source, temp, source_s, temp_s); radix_d (3, N, temp, source, temp_s, source_s); } SkyWalker (20:36): О_О...ёмс...ВАНЯ!!! ТЫ УСТАНОВИЛ В КОТА ВИЗУАЛ СТУДИЮ ??? Добавлено (2007-06-11, 00:58) --------------------------------------------- xxxxxx: Насыпал утром сыну (7 лет) сухой завтрак - буковки из злаков, залил молоком. Он пришел, сел и уставился на тарелку, не ест. Я: Ты почему не ешь? Сын: Многа букафф) Добавлено (2007-06-11, 00:59) --------------------------------------------- он (18:46:51) Я нежно стягиваю с тебя влажные трусики, медленно лаская языком твое горячее от возбуждение тело ... она (18:47:52) блин .. зачем... говорить.. приезжай... он (18:47:52) ой - не туда он (18:48:15) говори адрес!!! Добавлено (2007-06-11, 01:01) --------------------------------------------- mASTERByTER: У чувака статус в аське "Лысого гоняю". Оказалось в Хитмана играет Добавлено (2007-06-11, 01:23) --------------------------------------------- Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. а внатуре так оно и есть Добавлено (2007-06-11, 01:25) --------------------------------------------- Алена Водонаева: "Я взяла себе за правило никогда не курить больше одной сигареты одновременно..." Добавлено (2007-06-13, 00:42) --------------------------------------------- Кто нить у нас курит Приму или Мальборо тогда вам сюда: http://www.webpark.ru/comments.php?id=24219 Плакал ппц
|
|
| |
Little_boo | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:46 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Hа скамейке сидел стаpенький дедушка, кутающийся в pваненький тулупчик. Он настоpоженно смотpел на подpостков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в pуках были чудные пpибоpы, мигающие огоньками, в ушах тоpчали диковинные штуковины, они вели стpанные и непонятные pечи на каком-то диком жаpгоне. Cтаpик взиpал на это с ужасом - все это так не походило на блаженные вpемена молодости! Hынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то - культуpа исчезла бесследно, остался какой-то уpодливый суppогат! К скамейке подошел внук стаpика. Он потянул его за pукав и стpого сказал: - Деда, пошли домой. Мама велела тебя пpивести - ужин остывает! - Зочем ви тrавите?! - жалобно возопил дедушка. - Выпей йаду! - Дед, я тебя не понимаю, - устало ответил внук. - Выpажайся ноpмальными словами, а? - В Бобpуйск, жывотное! - заоpал на него стаpик. - Учи албанский! Внук устало вздохнул и уселся pядом. Дед безнадежно отстал от жизни...Добавлено (2007-06-14, 16:02) --------------------------------------------- Мужчина и женщина страстно занимаются любовью на опушке леса. Неожиданно на поляне появляется медведь. И говорит: - Уважаемые, мое почтение, но неужели вам не стыдно опошлять девственную красоту и целомудренность этого леса столь бесстыжим актом животного соития? Молчание... - Да шучу я! ПРЕВЕД!!! Добавлено (2007-06-14, 16:41) --------------------------------------------- Мужик работает сисадмином в большой акционерной компании (общий парк персоналок, серверов и узлов порядка 4000). За день затрахавают конкретно. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Сисадмин: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думает: "Лишь бы не как в том случае". Через день звонок, та же девушка: - Не работает, мол. - Ну, приноси. А сам опять думает: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну, точно, бл* - ноутбук ***!!! Добавлено (2007-06-14, 16:46) --------------------------------------------- Это пиздец - я ржу не могу. Едет Иван-Царевич по дороге. Смотрит на развилке камень стоит, а на камне том надпись вырезана: “Прямо поедешь - себя потеряешь, направо поедешь - коня лишишься, а налево поедешь - ох&еешь”. Почесал Иван-Царевич репу и думает: “Себя потерять - понятно не хочется, коня - тоже, а вот что такое ох&еешь - не знаю!” И поехал царевич налево. Едет день, едет другой открывается ему пустыня, въехал в пустыню. Едет день, едет другой, сам присмерти и конь на издыхании, наконец увидел он оазис, обрадовался. Подъезжает, смотрит ключик студеной воды из-под земли бьет, а около него Змей Горыныч. Бросился на него Иван-Царевич и давай мечом махаться. День бьется, другой уже и силы на исходе, неожиданно Змей Горыныч отпрянул и спросил: - Мужик ты чего хочешь-то? - Пить! - Ну так пей! Ох&ел что ли?
|
|
| |
ponsy | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:33 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Фея собирает Золушку на бал. Платье, там, туфельки, ну и т.д.. - А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Преора"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент... Бля.. Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве!Добавлено (2007-06-15, 13:29) --------------------------------------------- Произошла эта история в славном городе Самаре в мед. институте. Учился там хлопчик по фамилии Драчев (уже смешно), естественно, все его называли коротко и ласково - ДРАЧ. И вот как-то раз, после очередной попойки, ему стало плохо прямо на лекции, а лекцию вел веселый майор, который за словом в карман не лазил. Сосед по парте тянет руку и выдает буквально следующее: - Товарищ майор, Драчу плохо!!! На что бравый майор, не задумываясь, отвечает: - ДРОЧИ ЛУЧШЕ! Добавлено (2007-06-15, 13:31) --------------------------------------------- Родители уехали на дачу, смотрю последние запросы в Gооglе: "как варить макароны" "как варить пельмени" "сколько человек может прожить без еды" Добавлено (2007-06-15, 13:31) --------------------------------------------- Если люди перестанут пить, то гаишники перестанут есть Добавлено (2007-06-15, 13:32) --------------------------------------------- В школе проводили викторину. Сыну (8 лет) достался вопрос: - Кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик?" - Андерсон. - А полное имя автора? - Ээээ... Памелла Андерсон! Добавлено (2007-06-15, 13:33) --------------------------------------------- Если любишь кого-то - отпусти на волю... И если не вернется - выследи и убей. Добавлено (2007-06-15, 13:33) --------------------------------------------- С годами становится легче делать все: легче чистить зубы, легче расчесываться Добавлено (2007-06-15, 13:33) --------------------------------------------- Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову. Добавлено (2007-06-15, 13:34) --------------------------------------------- ГомеоПати - вечеринка с участием народных целителей. Добавлено (2007-06-15, 13:34) --------------------------------------------- Вот за что уважаю Серегу который Зверев так это за то, что настоящий мужик! Сам по телевизору видел как он красил ресницы не открывая рта.. Добавлено (2007-06-15, 13:35) --------------------------------------------- Старого лётчика спрашивают: - Петрович, тебе же 65, слепой, глухой, как же ты летаешь? - Да чего там, меня же жена на работу привозит, а там штурман встречает. - А взлёт? Это же сложно! - Да чего там, дал ему газ - он сам взлетает. - Ну а МОСКВА-ХАБАРОВСК - это же хрен знает куда... - А штурман для чего? Он мне говорит:"Петрович, вправо, Петрович, влево". Долетаем, короче. - Ну а посадка? - При посадке я беру штурвал в руки и жду, когда второй пилот скажет: "Сейчас эта слепая пизда нас убьёт!". Вот тут я плавно добираю штурвал на себя.... Добавлено (2007-06-15, 13:35) --------------------------------------------- Сегодня охранниками американского посольства в Москве был расстрелян проезжавший мимо автобус с рекламой чая "Акбар"... Добавлено (2007-06-15, 13:37) --------------------------------------------- В 2007 году на решение демографической проблемы потрачено 95 миллиардов рублей. Как красиво звучит. А по-русски - опять про@бали бабки. Добавлено (2007-06-15, 13:37) --------------------------------------------- Из двух влюбленных один всегда оказывается стервой. Добавлено (2007-06-15, 13:37) --------------------------------------------- Зрелость - это когда при виде красивой женщины первым поднимается настроение. Добавлено (2007-06-15, 13:37) --------------------------------------------- Дьявол подходит к еврею: - Изя, у меня к тебе выгодное предложение, продай душу? - Люцик, мое предложение еще выгоднее - бери в аренду? Добавлено (2007-06-15, 13:38) --------------------------------------------- - Девушка, какой у вас размер бюста? - Не скажу. Это моя маленькая тайна. Добавлено (2007-06-15, 13:38) --------------------------------------------- Женщина это святое! Отправлюсь-ка я сегодня по святым местам слегка погрешить! Добавлено (2007-06-15, 13:39) --------------------------------------------- В аптеке. Стою витрину разглядываю. Рядом парень по блютусу болтает, весело так. Милая какую марку взять,Контекс или Дюрекс? Через несколько минут он же у кассы грустно: -Олвейс пжл на 3 капельки… Жестко парня обломили…. Добавлено (2007-06-17, 17:28) --------------------------------------------- <fishernw> серьёзные мануалы нычне пошли.. // тили-тили // трали-вали if (jsLoaded) { // это дело мне по силе // откажусь теперь едва ли } else { // это мы не проходили // это нам не задавали } Добавлено (2007-06-17, 17:29) --------------------------------------------- xxxx: Трындец! На вкладыше к тампоном надпись - "Счастье быть женщиной!" xxxx: Блин, они б еще при входе в военкомат написали - счастье быть мужчиной! Добавлено (2007-06-17, 17:30) --------------------------------------------- 1: сегодня утром видела моего бывшего.. 1: думала обосцусь 2: ))) почему? 1: сцать хотелось Добавлено (2007-06-17, 17:31) --------------------------------------------- Le Fey а чего он Избранный?? Daeran патаму шо токо Избранный мог завалить СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ГРУЗЧИКА Добавлено (2007-06-17, 17:33) --------------------------------------------- Nahoff: Стоим в парке на перемене возле киоска с быстроедой, обсуждаем сессию, и лично преподавателя по информатике: принципиальная тварь, хрен сдашь зачёт и тп… Высовывается из киоска девушка-продавщица чуть постарше нас и говорит: - - А у вас Степанова ведёт? - Эээ, угу. - Да, она просто так не поставит, - и засовывается обратно. Мля. Не хочу торговать бутербродами(((
|
|
| |
TGh | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:39 | Сообщение # 40 |
Au,kuu' by Req
| веселое у нас метро) захожу в вагон, двери закрываются, одна остается открытой, ну и машинист как обычно "не держите двери"...встает мужик, хуяк по этой двери с ноги - закрылась) так продолжалось несколько станций) потом машинист в очередной раз "какой умник на каждой станции держит двери???" тот самый мужик подходит к фигне для связи с машинистом: "никто твои двери не держит, просто они закрываются тока после того как я их пну"...машинист подумав: "а вы до какой станции едете" - "до конечной" - "о! заебись, тогда едем дальше!!" через некоторое время еще добавил "выражаю вам благодарность от лица метрополитена"....вагон лежал)))
|
|
| |
ponsy | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:52 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| ЛОЛ Добавлено (2007-09-01, 00:52) --------------------------------------------- Bro_F: Работаю на скорой. Как-то ночью приезжаем на вызов и перед подъездом читаем , к кому, собственно, приехали - Тулхов К.В... Поднимаемся и спрашиваем у открывшей дверь бабуськи - К.Тулхов здесь проживает? Сами давимся с фельдшером, чтобы не хихикать, но вот когда она сказала, что он спит и она пойдёт его сейчас разбудит.... бабка смотрела на наши катающиеся от смеха тушки с явным недоумением он: любишь целоватся?? она: хм, решил сменить тему :))) люблю но не люблю щетину он: )) побреюсь она: договрились ,я тоже xxxx: послали кента за водкой. приходит с тремя. xxxx: на вопрос откуда отвечает, докопались два гопа, типа купи кирпич. xxxx: ну купил. xxxx: сам не маленький, одного кирпичем успокоил, второго кулаком. ну и трофеи захватил. BMX: Знаешь кто у меня сосед? ZUB: это ты по падонкафски написал?
|
|
| |
Little_boo | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:28 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Вспомнилось: Семья на отдыхе, папа ловит рыбу. Тут поклевка, вынимает - а там золотая рыбка. Рыбка: Исполню любые ваши три желания... Сын: Я хомячка хочу. Отец: В пизду хомячка!!! Мать: Из пизды хомячка!!!!!!!!!!!
|
|
| |
kaa | Дата: Суббота, 01.09.2007, 01:31 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Little_boo, ^)))
|
|
| |
Little_boo | Дата: Суббота, 01.09.2007, 02:14 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| В довесок: Сегодня чуть не убил жену. Прихожу домой, а к холодильнику магнитом прикреплена дискета и записка: “Милый, вот твоя дискета с важными документами, что ты вчера весь вечер искал”. В Южной Африке трое белых стоят за барной стойкой и потягивают виски. Вдруг дверь с грохотом открывается, и в бар заходит негр под 2 метра, здоровенный, как бык. Он подходит к одному из белых, выпивает его стакан и говорит: - А белых женщин я #бал! - Нет проблем, - отвечает белый, заикаясь. Затем негр подходит ко второму белому, выпивает его стакан и говорит: - А белых женщин я #бал! - Тем лучше для вас, - отвечает тот, заикаясь. Наконец негр подходит к третьему белому, выпивает его стакан и говорит: - А белых женщин я #бал! - И правильно, - отвечает белый, - черные у меня тоже вызывают отвращение. Попал мужик после смерти в Ад. Ему объяснили, что каждую тысячу лет наказание меняется и ему предложили выбрать первое. Сначала ему показали камеру, где молодого мужчину секли плетьми. Новичку это не понравилось. Потом его привели туда, где более старого грешника подвергали пытке огнем. Мужик и на это не согласился. В следующей камере потрясающая блондинка делала минет старику. Мужик сказал, что выбирает это. Черт подошел к блондинке и сказал: - Идем, твои мучения окончены... - Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал? - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась? Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит : -Девочка , а ты знаешь , что конфеты есть вредно. Потолстеешь , зубы жёлтые будут . -А мой дедушка прожил до 106 лет . -Что , он каждый день ел конфеты ? -Нет , он не лез не в своё дело . - ниже Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой. Первым выступает Американец: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 25 минут трибуны ревут. Третим выступает механик Электролампового завода Никодим. Охуеть ну и темень. Еб товю мать это со у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в очко тому пидору, кто это придумал. Да б%я где же эта хуетень. Ну пиздища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот Еб твою мать! Тварь охуевшая Я же тебя выебу. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот еб твою мать. Наебал я тебя все таки! Открывается крышка бочки. Никадим: Начинать конкурс можно? Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали? Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал. Добавлено (2007-09-01, 01:59) --------------------------------------------- Тоже дано слышал: В постели лежат он и она. В общем кончили. Она: А еще pазок можешь? Он: могy, только ты должна сделать однy вещь.. Она: Какyю? Он: Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками? Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. Она: А еще pаз сможешь? Он: Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю.. Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает.. Она: Слyшай! А еще можешь? Он: Hy деpжись за член! Она: А нафига за член деpжатся? Он: Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить сп*здишь.. Добавлено (2007-09-01, 02:01) --------------------------------------------- Первый : - А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! Второй : - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить ! Третий (главный) : - Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики ? Добавлено (2007-09-01, 02:14) --------------------------------------------- Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку,что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник! Добавлено (2007-09-01, 02:14) --------------------------------------------- Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
|
|
| |
Lafa | Дата: Суббота, 01.09.2007, 02:35 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Quote (Little_boo) Проходит конкурс между странами в какой стране могут больше ругаться матом. Для чистоты экперемента конкурсантов сажают в бочку и закрывают крышкой. Первым выступает Американец: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 15 минут трибуны ликуют Вторым выступает англичанин: fuck; fucking ass; fuck you self и т. д - 25 минут трибуны ревут. Третим выступает механик Электролампового завода Никодим. Охуеть ну и темень. Еб товю мать это со у меня. Да п%%%%ц ни х%я не видно! Х%й засунуть в очко тому пидору, кто это придумал. Да б%я где же эта хуетень. Ну пиздища мохноногая ну я б%я ей устрою. Вот почти Б%Я!!! ну вот вот Еб твою мать! Тварь охуевшая Я же тебя выебу. Так продолжается 1.5 часа. Под конец: Ну вот еб твою мать. Наебал я тебя все таки! Открывается крышка бочки. Никадим: Начинать конкурс можно? Судьи в шоке. Извините а 1.5 часа вы что делали? Никодим: Да у меня шнурок развязался - завязывал. сижу пью горячий чай, пздц как замёзр, но анек согрел сильнее, чем чай)))) и последний тож ничего)))
1afa.ru - madman`s blog Age of Conan: 1) Nezury - Barbarian 80lvl (Wildsoul) - offline 2) Nezyry - Tempest of Set 68lvl (Wildsoul) -offline World of Warcraft: Пиратская бухта: Якамасаки хант 80lvl - offline Лафыч вар 80lvl - offline Король-лич Незуру рога 70lvl - offline Лафыч пал 80lvl - offline
|
|
| |
|