Вторник, 21.09.2021, 03:07
Приветствую Вас Незнакомец
Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Requiem Team Forum » Тематический » Hard&Soft » комп (если покупать типа :))
комп
sharkyДата: Четверг, 03.05.2007, 20:10 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 3
Статус: Offline
на чем сорс будет идти нормально? минимальный конфиг для ... ну пусть 30-40 fps в "нагрузке" (пальба, дым, просто he взрыв)
есть Radeon 9600xt 256mb (это agp) - в принципе было бы ну очень хорошо если бы он и остался
еще есть 512 метров ddr
то есть нужны проц+мать ... Athlon maybe?
и сразу говорю - я не дочь Рокфеллера smile и не сын Гейтса кстати тоже ...

ЗЫ а я вменяемо пишу кстати? читается вообще мысль? или стоит побольше знаков препинания и тп? ))


<------- радуйтесь, я ее убрал X__x
дебильненько, но со вкусом
 
Little_booДата: Четверг, 03.05.2007, 20:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Requiem
Сообщений: 3071
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (sharky)
есть Radeon 9600xt 256mb (это agp) - в принципе было бы ну очень хорошо если бы он и остался еще есть 512 метров ddr

30-40 fps боюсь ты не получишь на этом.


 
sharkyДата: Четверг, 03.05.2007, 20:54 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 3
Статус: Offline
ну значит менять ... на что?

<------- радуйтесь, я ее убрал X__x
дебильненько, но со вкусом
 
kaaДата: Четверг, 03.05.2007, 21:09 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 2
Статус: Offline
Знаки препинания рулят, да smile
Меняй настройки на минимальные и может будет 100фпс biggrin
ЗЫ: А какой проц та smile По видео карточке не судят.
 
TGhДата: Четверг, 03.05.2007, 22:20 | Сообщение # 5
Au,kuu' by Req
Группа: Requiem
Сообщений: 2131
Репутация: 21
Статус: Offline
sharky, я не знаю, что такое Radeon 9600xt 256mb. У меня была только-только купленная 6600GT AGP, поэтому вопрос был тот же.. Я остановился на Athlon 64 3800+ (по тестам он быстрее, чем на той же частоте двуядерный) + ASUS A8V Deluxe + 1GB ОЗУ. По деньгам встало не сильно (сейчас еще меньше). Единственное нарекание - в Source не работает двухканальность памяти, пришлось от нее отказаться. А так - практически максимум на текущей конфигурации.

P.S. НА Пентиумы не смотри - переплатишь, ИМХО.


Don't tell me what I can't do!
© Locke. ("LOST")

 
ArhonДата: Четверг, 03.05.2007, 22:40 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Requiem
Сообщений: 1098
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Little_boo)
30-40 fps боюсь ты не получишь на этом.

Получит. 100%

 
ponsyДата: Четверг, 03.05.2007, 23:18 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Requiem
Сообщений: 1259
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Little_boo)
30-40 fps боюсь ты не получишь на этом.

Литл разбирается в железе smile Ахахаахахахахахахахаххаа smile
 
sharkyДата: Четверг, 03.05.2007, 23:55 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 3
Статус: Offline
Проц и все остальное - на свалку, да smile ну или на барахолку ... оставлю видео и буду радоваться. После покупки новой машины ессно wink
В общем всем спс.

ЗЫ Radeon 9600xt это видяха. Появилась в одно время с 6600GT и, выигрывая в объеме памяти (за те же деньги можно получить 256 метров вместо 128), проигрывает сцука в производительности! biggrin Короче я тупой, мог бы купить 6600GT - был бы на 11.3% счастливее. Вот.


<------- радуйтесь, я ее убрал X__x
дебильненько, но со вкусом
 
Little_booДата: Пятница, 04.05.2007, 11:56 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Requiem
Сообщений: 3071
Репутация: 17
Статус: Offline
ponsy, Arhon, товарищи... он получит 30-40 ФПС, как написал в нагрузке, только на 7-8 ДХ и разрешении 800 на 600. У меня комп круче в 1,5 раза и на 9ДХ с минимальной графикой на инферно и нюке я имею 20 ФПС в напряге.

Так что не ипите мозг.


 
TGhДата: Пятница, 04.05.2007, 13:41 | Сообщение # 10
Au,kuu' by Req
Группа: Requiem
Сообщений: 2131
Репутация: 21
Статус: Offline
Ипем и будем ипать, так как я говорил то, что видел.
ФПС упало после какого-то обновления.. Раньше с этим проблем не было!


Don't tell me what I can't do!
© Locke. ("LOST")

 
Little_booДата: Пятница, 04.05.2007, 14:32 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Requiem
Сообщений: 3071
Репутация: 17
Статус: Offline
Quote (TGh)
Ипем и будем ипать, так как я говорил то, что видел.
ФПС упало после какого-то обновления.. Раньше с этим проблем не было!

ТЫ написал про 1Гб памяти, а это в 2 раза больше чем написал он. Ты написал про 6600, а это следующее поколение после 9600. И ты похожу жаловался на инферно на низкий ФПС???


 
TGhДата: Пятница, 04.05.2007, 14:41 | Сообщение # 12
Au,kuu' by Req
Группа: Requiem
Сообщений: 2131
Репутация: 21
Статус: Offline
Жаловался. Так как:

Quote (TGh)
ФПС упало после какого-то обновления.. Раньше с этим проблем не было!

То есть, до обновления все было ОК, и есть вероятность, что и потом они это дело поправят.


Don't tell me what I can't do!
© Locke. ("LOST")

 
BloodmaNДата: Пятница, 04.05.2007, 18:30 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Requiem
Сообщений: 363
Репутация: 12
Статус: Offline
и ишо у тя dd2, да? а там ddr1... т.е. память ему новую придется покупать -_-

"Requiem for the Gods"(с)Nimrandir
 
TGhДата: Пятница, 04.05.2007, 18:59 | Сообщение # 14
Au,kuu' by Req
Группа: Requiem
Сообщений: 2131
Репутация: 21
Статус: Offline
Х.з. чё у меня :)) По-моему, dd1

Добавлено (2007-05-04, 18:59)
---------------------------------------------
Ага точно dd1, так как менять не хотел


Don't tell me what I can't do!
© Locke. ("LOST")

 
ArhonДата: Пятница, 04.05.2007, 19:45 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Requiem
Сообщений: 1098
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (TGh)
Ипем и будем ипать,

Однозначно )))

 
Requiem Team Forum » Тематический » Hard&Soft » комп (если покупать типа :))
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: